中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看配偶的情况!谢谢

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:杨晋伟    生年:1990   性别:男    起卦方式:直接指定    占事:配偶的情况
  公历:2010年9月29日12时42分    农历:农历庚寅年(虎)八月廿二
  节气:2010年9月23日11时48分秋分
  年建:庚寅  月建:乙酉  日建:壬午  时建:丙午
  旬空:申酉    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   地天泰    雷泽归妹   山天大畜   天地否    天地否 

▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下

泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。   (中国周易研究会在线排盘 )

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。
九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
象曰:无往不复,天地际也。
六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
六五:帝乙归妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
象曰:城复于隍,其命乱也。

请老师看看我配偶的样子和其他!

柔中带刚,有些魄力。
人很贤惠,夫妻关系不错。

回复 2# 易摇天成 的帖子

请问老师长相如何?个子高吗?外地的?

连续签到: 2 天

参考——
1、身高178左右
2、身体结实、健壮
3、因该是你(现驻地)的本地人

...............

回复 4#小牛 的帖子
小牛老师我是男的,请你看看我配偶的大概情况!列如身高长相家境等

回复 4#小牛的帖子

牛老师我是男的,请你看看我配偶的大概情况!列如身高长相家境等

回复 2#易摇天成 的帖子

老师我是男的,请你看看我配偶的大概情况!列如身高长相家境等

是外地的吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin