中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)赛辉贸易面试能成不?谢谢!

热度:56 [复制链接]

出生年:1982`年  性别:女  占事:赛辉贸易面试能成不?  
起卦方式:手工指定   [http://www.dawn8888.live/http://www.dawn8888.live/]www.iqing.net[/http://www.dawn8888.live/http://www.dawn8888.live/]  线上排盘系统
公历时间:2010年10月8日12时19分  星期五
农历时间:庚寅年九月初一午时
干支:庚寅年 乙酉月 辛卯日 甲午时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
特别提示您:今天18时05分交寒露节
         震宫:雷水解          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 
白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 

应该能成

呵呵,谢谢,估计什么时候有消息?
按照他们财务总监对我的印象,估计是能成的,但是后来搞了个测试,有一家公司我就败在哪测试上面呢。

可惜啊,面试的不是对你印象好的哪个人哦...#08#圆脸,皮肤白的哪个帅哥比较好色,基本属于明骚型的哦...

回复 1# 微奥拉的帖子

1.这个单位要你的可能性不大。
2.另有单位接收你。
3.以卦说事,仅供参考。

呵呵,不知道,今天给他们打电话,似乎他们在放假呢。回头再反馈。

嘿,我还是喜欢之前的金沙江的那份工作,我感觉更能学到东西,工资也不低。

午火空动 卯日把酉冲掉 难成

aizaiwxz 版主,你说的另外一个单位接收,估计是什么时间能成啊?

反馈:今天打电话过去询问,这份工作不成了,他们内部调动,不外招呢。

回复9#微奥拉的帖子

看看农历本月和明年春夏。

以卦说事,仅供参考。

呵呵,本月是有一个单位,但是不好说。明年春夏啊,那就真是麻烦了。
谢谢你了。

aizaiwxz,你好,这份工作是不成了,现在在另外一家上班,但我却有点不想上了,感觉有落差。

回复 13#微奥拉 的帖子
请认真看11楼。

呵呵,所以你11楼的预测是对的啊,我农历9月找到工作了,但是我却觉得不如意,想不干了。回头我起个卦,你帮我看看,好么?

[quote]呵呵,所以你11楼的预测是对的啊,我农历9月找到工作了,但是我却觉得不如意,想不干了。回头我起个卦,你帮 ...
微奥拉 发表于 2010-11-11 09:10

嗯,你集中意念另摇一卦:我何时能找到较好的工作?

好的,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin