中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)请看看:我的婚姻什么时候能落实?

热度:54 [复制链接]

出生年:年   性别:女   占事: 我的婚姻什么时候能落实
起卦方式:手动摇卦   龙隐网([http://www.dawn8888.live/http://www.dawn8888.live/]www.longyin.net[/http://www.dawn8888.live/http://www.dawn8888.live/])六爻线上排盘系统
公历时间:2010年10月1日9时37分   农历时间:庚寅年 八月二十四日巳时
干支:庚寅年 乙酉月 甲申日 己巳时
旬空:午未   午未   午未   戌亥   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
         坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下  

泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。
  初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
  象曰:拔茅征吉,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
  象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
  九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
  象曰:无往不复,天地际也。
  六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
  象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
  六五:帝乙归妹,以祉元吉。
  象曰:以祉元吉,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
  象曰:城复于隍,其命乱也。

立冬节之后看看···目前不行

我再问下,对象会是现在这个么????

你一定很喜欢你说的这个,大概立冬之后会定下。

恩,初恋啊,喜欢了那么久呢。。
分分合合的。。哎。。。。。。。。。可真上火呢
我们俩最近在闹分手,不过有双方父母的关系估计很难分手。。
立冬之后定下,大约什么时候能结婚呢

#03#:paishou:#07#

寅申相冲暗动有希望

怎么说。。就是有希望和初恋好啊,晕,,我们俩没分手啊

#22##22##22#

连续签到: 1 天

现在的这个:不成..

我是问我婚姻什么时候能落实!!!!!!!!!!!!!!!!
老师为何偏要拘泥于我这个不成!!!!!!我已经哭了,好烦躁
到底什么时候可以有婚姻可以定下来,不再这般患得患失

乖,不哭,心急有什么用,哭有什么用,只是火上浇油而已。
静下心来,耐下心来,知道自己目的是什么,然后琢磨怎么去做

同父母商量,不要一意孤行,多沟通嘛,闹别扭有什么用

我不知道该怎么办,甚至说都说不清楚,为什么老天给了缘分,却不给白头??

首先不要胡思乱想,胡乱猜疑,断卦只是一个参考吉凶而已。
胡乱猜疑很可能误事。

结婚嘛,首先要两厢情愿,父母意见,你若想和他结婚,可以同父母商议
闹矛盾,是原则性的还是非原则性的,是没事找事,还是矛盾确实很大
可以沟通,门不要卡死,留有余地

这只是一个方面,做为女人,不能太意气用事

反馈一下,短暂的冷战之后我们和好如初,确实在立冬前定了下来...
呵呵现在相处不错,谢谢大家咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin