中国周易研究会

足球期刊預測總合集

★★自2008年3月20号起每日免费详测一例★★

自2008年2月28号起每日详测一例
要求:
       (1)单独发帖
       (2)真实姓名
       (3)能详细反馈
       (4)性格
       (5)六亲
       (6)流年吉凶
       (7)室内和室外风水
       (8)若不能反馈者请勿扰,谢谢诸位的合作!
   如:
       孙红增 老师

(1)性格:内向,不善言谈喜独立思考,有时有点固执.
(2)六亲:兄妹关系一般,父亲有才但不得志
(3)流年吉凶:86,87年吉,92,93年忧,98,99年吉04年凶,05,06顺中有阻
(4)室内和室外风水:室内正北或西北有神,正南有钱或液体物品,室外院中正南有花或木制品
(5)祖坟风水:坟的西北有坑或地势低,东南有树或地势高
请孙老师反馈!

反馈如下:

(1)性格:内向,不善言谈喜独立思考,有时有点固执.——很正确!!
(2)六亲:兄妹关系一般,父亲有才但不得志——也对,各奔东西,但我要强调:我过人生坎的时侯手足起了决定性支援作用。
(3)流年吉凶:86,87年吉,92,93年忧,98,99年吉04年凶,05,06顺中有阻——很对。
(4)室内和室外风水:室内正北或西北有神,正南有钱或液体物品,室外院中正南有花或木制品——我这坐的机子正北有神,很对。正南是来钱的地方——门口,但没放钱。院中正南有花——很对。
(5)祖坟风水:坟的西北有坑或地势低,东南有树或地势高——坟的北约100米有条河。坟的周围大约5年  前刮政治风造林一片树,06全刨了。

2008年2月27日22时
                                                                                                             青岛:刘涛

:victory: 支持!刘老师能否给我预测一下?:paishou:

连续签到: 1 天

:mn: :xiaozhu:

那俺单独发帖!

齐加喜

刘老师快给我测测吧?:D

我叫马莉 老师给我测测吧

好厉害啊刘涛老师:victory:

请刘老师详批一下这两个八字的过去

刘老师,你好!
我想详批一下我和我儿子的八字,但又不知是否真的准确,因此,请您先免费测一下这两个八字的过去,如准确,再付费详批未来。有不尊重的地方,请您理解并原谅。
1、我出生于重庆武隆县,男,农历1966年2月20日出生,父亲说时辰是子时,具体时间不清楚。
2、儿子出生于重庆武隆县,男,农历1990年4月17日7时40分
我的邮箱是:ggtdiy@sohu.com

[LV.Master]伴坛终老

顶上去重开始。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin