中国周易研究会

足球期刊預測總合集

解梦——关于最终被人丢进水(多谢进来的大师)

热度:69 [复制链接]

做梦时间:早上4点57分醒  已婚女,闺女3岁
开头怎么样好像很模糊,一开始就是,认识一个男人,好像在大街上认识的,就好像在超市门口,好像很熟悉,
和他一起做什么忘了,不知道是他说出来的还是什么,神情好像觉得他老婆是一个有点问题的,他怕他老婆。看见他和其他异性在一起就发飙,
途中好像进了一家超市买水果,后来就开始逃
他老婆好像看见我们在一起还是什么,具体是什么很模糊,就感觉他老婆在追我们,一直在我们后面,

最有印象就是,他猜单车逃离他老婆的追赶,我坐摩的(摩托载客)逃,在一个拐弯的地方,全部消失,然后是在一条小路上,突然,男人的老婆背着包,很有气质面对面的走过去,

我使劲躲在一个男人后背,(这个好像是摩托司机,)好像是生怕那女的认出我。

我问那个男的,这个是你老婆啊。那个男的说,是的,好像我身后不知道什么时候那个男人的老婆追上来了,好像我觉得这个女人叫mary,
那我说,那我身边的这个是谁?
男人说:我走的时候3间房我都检查了啊,没人啊。。那个叫mary的女人把我直接丢进河里。不知道谁大叫一声mary   
我吓醒了。
感觉尿急。

结束,
从5点醒就一直没睡了。觉得害怕。
最后被mary丢进水的感觉太恐怖了。

连续签到: 1 天

做这个梦的起因可能是你对老公不是很信任,怀疑其有出轨经历。
而这个梦你近期要防止口舌争端。

我不得不说!厉害人物!!
做这个梦的起因可能是你对老公不是很信任,怀疑其有出轨经历。----夫妻常年2地分居,他有过和其他女人比较走得近的时候,具体说只是保险女缠着他。

而这个梦你近期要防止口舌争端。

口舌争端-----这个要多说。最近特别倒霉,出去买个东西,问个价格,别人就骂。最后搞到110来了
前天。在小区,明明是小车占了行人路,还被人骂粗鲁!
也和人吵架!!
昨天和老公吵了一架,不过,我和他是常常吵架。这个也许也是吧
真是是非多。
请问口舌之争又没有解救方法啊,

连续签到: 1 天

问价能把110问来,的确不宜。
化解不妨到 消灾解难化煞 版去咨询,我对化煞没有研究

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin