中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师看看,月末必反馈

评价指数 1 [复制链接]

姓名:姓名  出生年份:2010年   性别:女  占事:考试
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年10月21日16时38分    农历时间:庚寅年 九月十四日申时
   干  支:庚寅年 丙戌月 甲辰日 壬申时 
   旬  空:午未   午未   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

兑宫:泽山咸          兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
朱雀 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

易经》第三十一卦 咸 泽山咸 兑上艮下
  咸:亨,利贞,取女吉。彖曰:咸,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以亨利贞,取女吉也。天地感而万物化生,圣人感人心而天下和平;观其所感,而天地万物之情可见矣!象曰:山上有泽,咸;君子以虚受人。

初六:咸其拇。
  象曰:咸其拇,志在外也。

六二:咸其腓,凶,居吉。
  象曰:虽凶,居吉,顺不害也。

九三:咸其股,执其随,往吝。
  象曰:咸其股,亦不处也。 志在随人,所执下也。

九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。
  象曰:贞吉悔亡,未感害也。 憧憧往来,未光大也。

九五:咸其脢,无悔。
  象曰:咸其脢,志末也。

上六:咸其辅,颊,舌。
  象曰:咸其辅,颊,舌,滕口说也。

23.24号下午考试,对以后工作很重要的证书,不知能否考过。月末出成绩必定反馈。还有考试的时候需要注意什么事项么?麻烦老师帮忙看下。

在线等。急~

#02#高手们,帮帮我吧~

回复1#titi的帖子

1.考试能过关,成绩上游。
2.考试中别慌张、冷静应对。
3.考试时穿白色服饰能给你带来好运。

以卦说事,仅供参考。

考试结果理想

回复 4# aizaiwxz 的帖子

谢谢老师,月末成绩出来必来反馈~

回复 5# laohude 的帖子

谢谢哦~哈哈看了以后很有信息啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

应该过。

#04#回复 8# 妙音易卜堂 的帖子

#04#会努力哒O(∩_∩)O哈哈~

反馈:一共四科,过了最重要的两科嘿嘿成绩不错,拿到证书了。。。哈哈整体来讲很满意。

[quote]反馈:一共四科,过了最重要的两科嘿嘿成绩不错,拿到证书了。。。哈哈整体来讲很满意。
titi 发表于 2010-10-28 21:41

呵呵,祝贺、祝贺!
#20#

虽然祝贺迟了些!
#22#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin