中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:工作第一 - 

急事求教:单位招聘,我能否被录用?谢谢大恩大德!

热度:103 [复制链接]

谢谢大家关照!今晚面试已结束,主考官明显偏向2号,提问2号的问题很简单,提问我和3号的问题比较复杂。面试成绩是2号第一、我是第二、3号是第三,尽管没有当场公布任命谁,但估计是2号啦!

没有人安慰一下?

刚刚接到某同事的电话,他说:“一般是录取面试的第一名,但也没有绝对,去年招聘一位科长时,录取面试的第二名。看你的运气啦!”我心动了,虔诚求一局,看最后结局如何?

公元:2010年12月27日22时31分 农历:11月22日 时间起卦
干支:庚寅年 戊子月 辛亥日 己亥时 (寅卯)
大雪:2010-12-7 13:41:00 小寒:2011-1-6 0:50:00

豫 卦   蹇 卦   晋 卦   小畜卦   谦 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

事情有新进展, 今天面试第一名2号收到出国进修的通知(前一段时间他参加单位举行的出国进修考试),他正在考虑是否去出国读书,如果他出去了,单位就会任命面试第二名(我)。结果过几天就会出来,请您综合以上的卦,看看结局如何?谢谢!

你一定会成功,聘书交腊月节才能到手

等待喜讯,祝元旦快乐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin