中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮给宝宝取个名,谢谢!!!

请大师帮给宝宝取个名

大师,我宝宝是2008年2月17日上午10:30生的,男孩。现在想强大师给宝宝取名。
我姓袁,宝宝辈分字为:子。
谢谢!

请大师赐名!万分感谢!

我家宝宝 生日是2008年2月28日上午9:20。女孩!
我姓钟,能否请大师给宝宝起个名字!我也不知道应该用多少笔画,偏旁应该带什么,是应该带水吗?十分感谢!

回复 #2 清新 的帖子

单独发帖

等待大师的回音!!!!:ku: :ku: :ku:

出生时间: (北京时间)2008年3月24日10时30分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 2008-3-24 10:30:00     农历: 农历戊子年(鼠)二月十七

胎元: 丙午     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 辛酉     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 3 年 9 个月 8 天 20 小时开始起运
 交运: 命主于公历 2012 年 1 月 2 日 6 时交运

旬空: 午未   子丑   子丑   子丑
 十神: 正官   食神   日元   偏财
 男命: 戊子   乙卯   癸亥   丁巳   (子丑空)

大运: 乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子 
 岁数: 1-3岁  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  84岁 
 交运: 2008   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072   2082   2092

先天五行缺金:woshou:

能否请大师赐个好的名字。。。:paishou: :paishou: :paishou:

大师,帮忙呵,明天要上户口喽。

原帖由 hbygaiwy 于 2008-3-5 19:34 发表
大师,帮忙呵,明天要上户口喽。

您自己多起几个名字我们帮您把关!

袁子人 袁子钦 袁子晁 袁子译 袁子铸 帮我看看怎么样,大师:06: :06: :06:

大师,宝宝出生时间是公历2008年2月17日10点30分

出生时间: (北京时间)2008年2月17日10时30分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 2008-2-17 10:30:00     农历: 农历戊子年(鼠)正月十一

胎元: 乙巳     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 壬戌     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 5 年 8 个月 13 天 14 小时开始起运
 交运: 命主于公历 2013 年 10 月 31 日 0 时交运

旬空: 午未   子丑   午未   寅卯
 十神: 伤官   正印   日元   偏印
 男命: 戊子   甲寅   丁亥   乙巳   (午未空)

大运: 甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥 
 岁数: 1-5岁  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁 
 交运: 2008   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   2084   2094   

先天五行缺金

袁子铸 :还可以

子钤 怎么样呢???

子钊 ???

原帖由 刘涛 于 2008-3-5 21:22 发表
袁子铸 :还可以

帮你想了一个,你又不相信别人!

我哪有不相信哦,我只是让大师们再看看,后面两个怎么样嘛!:02: :02: :02:

大师,袁子懿好还是袁子铸好,请大师明示,万分感谢!:04: :04: :04:

回复 #18 hbygaiwy 的帖子

:haha: 子钊  子钤不是很好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin