中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求八字准确时辰,高人帮忙!!!

女  :1984.8.29(旧历)午夜12点以后出生,时辰为子时或丑时不确定,请大师们帮忙分析下该是哪个时辰的。
此女身高162,身材不算胖,但较丰满。
爱好广泛,喜欢跟人打交道的工作
异性缘较好
敏感,直率,多愁善感,爱哭
心地善良,有同情心
还需要提供什么资料请老师提出!!
目前有结婚打算,想算下结婚日子,所以急需清楚具体时辰,请老师们帮忙!

补充:本科学历

在线反馈,等老师

坤造: 甲子      癸酉     辛酉      己丑   (子丑空)

坤造: 甲子      癸酉     辛酉      戊子   (子丑空)

该是哪一个

坤造: 甲子      癸酉     辛酉      己丑   (子丑空)

坤造: 甲子      癸酉     辛酉      戊子   (子丑空
长辈有早亡之人,个性要强,不服输,能说会道、善于表达,有表现欲望,性格外向,为人热情,适合口才、技艺性工作,08病伤。09恋爱不顺、同事竞争多,或有长辈不吉。

连续签到: 1 天

99年,学业吉,环境变动。
09年,工作顺,感情不顺。

最好是能将大运帖上,注明哪年交运,仅从命局分析不全面,两个时辰格局不变,均为身旺用财官伤,甲为忌,癸戊己土为用神,

回复 4# 妙音易卜堂 的帖子
长辈有早亡之人(九几年外婆过世,60几岁算早亡不?),个性要强(符合),不服输(符合),能说会道(符合)、善于表达(符合),有表现欲望(符合),性格外向(较外向),为人热情(符合),适合口才、技艺性工作(现从事教育培训),08病伤(符合)。09恋爱不顺(09恋爱顺利,08恋爱不顺)、同事竞争多(竞争少),或有长辈不吉(母亲09年动过手术)。
请问这个说的是哪个时辰的?还是说我的整体情况?

回复 5# lfchang 的帖子
99年,学业吉,环境变动。(99年初中,初中成绩一直很好,但无环境变动,2000年升入高中有变动)
09年,工作顺,感情不顺。 (09年工作没有大起伏,感情也较顺)

回复 6# 老太婆 的帖子
2000年8月升入重点高中
2003年9月考入大学
2007年毕业找到第一份工作
2010年4月找到现在的工作
2008年诸事不顺,尤其感情
仅从命局分析不全面,两个时辰格局不变,均为身旺用财官伤,甲为忌,癸戊己土为用神
是说时辰不具体也能看出大概的情况吗?我的八字怎样?
身旺用财官伤,甲为忌,癸戊己土为用神——能解释一下吗

坤造: 甲子      癸酉     辛酉      戊子   (子丑空)

个人以为丑时无疑。

回复 10# 妙音易卜堂 的帖子
谢谢老师的分析!

还有高人能帮分析下吗

连续签到: 2 天

子时

回复 13# 深南大道 的帖子
有说子时有说丑时的啊,到底是啥呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin