中国周易研究会

足球期刊預測總合集

那位老师帮我指点迷津,期货这行再做下去能成功吗。必反馈。

评价指数 1  热度:54 [复制链接]

#09# #09# 公历时间:2010年10月29日19时53分    农历时间:庚寅年 九月二十二日戌时
干  支:庚寅年 丙戌月 壬子日 庚戌时 
旬  空:午未   午未   寅卯   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

震宫:水风井          乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土 世
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  

期货炒的一败涂地,无路可走了。 想问问,期货这行我还能走下去吗? 或者我有别的成功路吗?
那位老师,帮忙看看,非常感谢!

没人来啊。
帮忙看看呀。

急等呢

财爻戌土临月旺相持世,说明你是做大生意,化出财爻未土,初爻丑土又动构成三刑。你从去年底到今年上月为止,生意做的一塌糊涂。你还可做下去,到明年就会好转。

明年会好一点,但还是不吉

[quote]财爻戌土临月旺相持世,说明你是做大生意,化出财爻未土,初爻丑土又动构成三刑。你从去年底到今年上月为止 ...
广慧 发表于 2010-10-29 20:44
赞同广慧老师所言的前面一、二部分!
但卦主好象承受不住了。
世化退,财源不上卦。
明年也不一定好啊。

哥,今年期货行情不错啊,不知道你买的是啥

你要买棉花农产品之类就会大发财。

[quote]明年会好一点,但还是不吉
weiyu 发表于 2010-10-29 21:06
明年太岁是卯,我估计跟今年差不多,可能还要差哟。

回复1#lisa171的帖子
(1)免费预测无契约关系,多为简单提示。
(2)你若想得到更快更好更有参考价值的细致预测服务,请点击查看本版块的置顶帖——

《中国周易研究会预测服务收费标准》
(3)或者,你自己找本论坛的预测师为你细致服务也行。

我看得到 巳午年能好转

卯辰年不吉利

[quote]哥,今年期货行情不错啊,不知道你买的是啥

你要买棉花农产品之类就会大发财。
FFWB 发表于 2010-10-29 21:14

呵呵,你运气好啊。但楼主的期货不是棉花之类的农产品啊。奈何?

[quote]我看得到 巳午年能好转

卯辰年不吉利
FFWB 发表于 2010-10-29 21:17

我有同感。
你努力解卦,满100帖后,
若你的预测水平不错,我举荐你当版主助理或版主。
怎么样?

请认真看看本论坛各版块的置顶帖《中国周易研究会论坛章程》。

回复 11# aizaiwxz 的帖子

首先,非常感谢版主栽培。
   因为经常看一些版主的回复,学习了一些,琢磨了一点,还需要进一步深入学习领悟
   需要系统的学习,否则就是误人子弟。

两年内你会继续亏`三年难望

有退财之忧···

[quote]回复  aizaiwxz 的帖子

首先,非常感谢版主栽培。
   因为经常看一些版主的回复,学习了一些,琢磨了 ...
FFWB 发表于 2010-10-29 21:27

呵呵,你蛮谦虚!
随你吧。
你想当版主,可以自荐的。这也是章程的规定。
你有空多来为易友解解卦哈。多谢你!
:woshou:

[quote]两年内你会继续亏`三年难望
水风散人 发表于 2010-10-29 21:29

赞同功勋版主水风散人所言!#08#

回复 3# 广慧 的帖子

谢谢老师,说的非常准,我在期货上资金比较大,败得一塌糊涂。

也有做对趋势的,像白糖整个上涨通道我都做到了,可是,今天一个跌停,我几乎颗粒无收。

总是这样,赚多少总要还回去。 资金总在缩水。

厉害啊,这也看的出来。 卦还是很准的。

我还能做下去,谢谢吉言,

回复 11# aizaiwxz 的帖子[/b

谢谢aizaiwxz解卦
卯辰年不吉利  那就是说2011 2012年不吉利
巳午年能好转  就是2013  2014年好些

回复 13# 水风散人 的帖子
谢谢水风散人回复。
这2年还是不能炒是吧,
刚aizaiwxz说,我是卯辰年不吉利  那就是说2011 2012年不吉利
说的都一样。

回复 6# FFWB 的帖子

回复FFWB,我买了农产品多头。一路持有白糖多。
今天一个跌停,我颗粒无收
还有昨天的锌,也错了。
你炒期货知道啊,9次持仓,一次错,就玩完了,我错了2次。 对100次都没用。
今天炒完了,看天空都是绿的。 差点晕倒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin