中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看是否应该去检查身体

请老师们看看,我应该去医院检查吗?
现在身体没有好,不知道到底是什么情况,想看看是否应该去检查?
谢谢各位了:02:
出生年:1982年  性别:女  占事:是否该去检查身体  
起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月5日20时14分  星期三
农历时间:戊子年正月廿八戌时
干支:戊子年 乙卯月 甲辰日 甲戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
特别提示您:今天13时13分交惊蛰节
         坤宫:水天需(游魂)      坤宫:地天泰(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水     ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

应该

连续签到: 1 天

大象无碍,是不是感觉肠胃不适?或者咽部不舒服?

回复 #3 李易 的帖子

呵呵,不是了
是输卵管炎症,一直没好

早发现,早治疗:woshou:

连续签到: 1 天

农历的三月会痊愈

回复 #6 李易 的帖子

谢谢版主给我鼓励:paishou:
那我先检查了:woshou:

从卦象看,去医院一定能看好,并且不管别人说什么,楼主也一定会去医院看的:D

回复 #8 billwzl 的帖子

呵呵,其实去和不去的结果我都知道,肯定要治疗的。:ku:

回复 #9 annie 的帖子

有些病 不是去医院就能解决的

回复 #10 剑胆琴心 的帖子

剑版有何高见啊,指点一下了:01:

回复 #11 annie 的帖子

这并非什么难治之病,
既然是炎症,只用西医就可以了;
中医来的慢,如果是调节内分泌的还是比较对症的。

这次治好之后,注意“卫生”就非常关键了;因此说,去不去医院取决于自己的日常行为习惯了。

回复 #12 剑胆琴心 的帖子

按照西医的说法就要手术,那些医生太能忽悠了。呵呵
不过该治还是治啊

医生为了多收费而已  你的又不重

回复 #14 剑胆琴心 的帖子

:05: :05:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin