中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师赐名!万分感谢!

我家宝宝 生日是2008年2月28日上午9:20。(医院填写9:27。但我估计出腹时间为9:20)女孩!
我姓钟,孩子妈妈姓陈,出生在北京市宣武区,能否请大师给宝宝起个名字!我也不知道应该用多少笔画,偏旁应该带什么,是应该带水吗?
宝宝妈妈给取名字:钟霁萌,小名:朵朵。能用吗?
请大师指点,十分感谢!

出生时间: (北京时间)2008年2月28日9时26分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 2008-2-28 9:26:00     农历: 农历戊子年(鼠)正月廿二

胎元: 乙巳     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 壬戌     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 7 年 10 个月 11 天 22 小时开始起运
 交运: 命主于公历 2016 年 1 月 9 日 7 时交运

旬空: 午未   子丑   辰巳   子丑
 十神: 比肩   七杀   日元   正印
 女命: 戊子   甲寅   戊戌   丁巳   (辰巳空)

大运: 甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳 
 岁数: 1-8岁  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁 
 交运: 2008   2017   2027   2037   2047   2057   2067   2077   2087   2097   

我家宝宝 生日是2008年2月28日上午9:20。(医院填写9:27。但我估计出腹时间为9:20)女孩!
我姓钟,孩子妈妈姓陈,出生在北京市宣武区,能否请大师给宝宝起个名字!我也不知道应该用多少笔画,偏旁应该带什么,是应该带水吗?------:16: 应该
宝宝妈妈给取名字:钟霁萌,小名:朵朵。能用吗?----小名可用
请大师指点,十分感谢!

原帖由 清新 于 2008-3-5 22:28 发表
我姓钟,孩子妈妈姓陈,出生在北京市宣武区,能否请大师给宝宝起个名字!我也不知道应该用多少笔画,偏旁应该带什 ...

美名五要素

1.[音]----好名原则: (琅琅上口,注意谐音)
2.[形]----好名原则: (和谐美观,好认好记)
3.[字]----好名原则: (规范简明,忌用生僻)
4.[义]----好名原则: (通顺易懂,富有内涵)
5.[理]----好名原则: (易理吉祥,趋吉避凶)
--------------------------------------------------
以上名字皆不可用!

感谢!可我糊涂了,既然不能用应该怎样起这个名字呢!请大师指点

义理上我们可以帮你参考!

:victory:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin