中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求风水解

我的饭店今年又要开张了,去年没赚到钱,3月底4月初准备再次开业,前两天也是开饭店的朋友到我店上来玩时说我的店对面有一排铁架,是什么黑煞临门,不吉,要风水处理一下才好,但我对风水是门外汉,周围的风水师又是耍把式的靠不住。故我想到这儿来请求一下子如何化解或根本没必要化解?
以下是我店的平面位置:

连续签到: 1 天

让文明兄给看看,我帮你顶!

谢谢李版支持
我刚开店时,店门囗的二棵树我一直看得不顺眼,可能也影响风水,但又不能锯了它,不然城管一看就知道是我干的:02:
还有店门斜对面的WC,朋友说拿个金钱哈马对准WC就OK了,不知道是不是真得,反正去年我是照做了的。呵呵

厕所无碍,离的远,倒是那个铁架,不知感觉象什么样的东西?开门后,自己和家人或店员的身体如何?

身体都很好,就是员工的流动太大,这种程度的人员周转率大大地影响了我的生意。一开始三个月很旺,后来就不行了,我说暂时关店保利润,我老婆不同意,还做电视广告等加强投资,所以到年底时把羸利全部倒出来做了个平盘,但对生意人来讲不就亏大了嘛。
那铁架象个铁塔,蛮高的,黑色,有可能是电信部门废弃的一个旧设施。

感觉是一种煞,化解一下为好,弄个凸头镜试试,选吉日按上。或者让侯版主想个招法,他在择日版。

原帖由 billwzl 于 2008-3-6 14:21 发表
谢谢李版支持
我刚开店时,店门囗的二棵树我一直看得不顺眼,可能也影响风水,但又不能锯了它,不然城管一看就知道是我干的:02:
还有店门斜对面的WC,朋友说拿个金钱哈马(是什么东西???)对准WC就OK了,不知道是不是真得,反 ...

如果是三足金蟾肯定是错误的

原帖由 李易 于 2008-3-7 11:16 发表
感觉是一种煞,化解一下为好,(弄个凸头镜试试,):paishou: :paishou: 选吉日按上。或者让侯版主想个招法,他在择日版。

饭店除风水外还与价格与菜的味道有关,

门前道路有多宽。店门与铁塔有多少米???

那二棵树估计会有太大的问题。

这与形势有关。

连续签到: 11 天

:han:

原帖由 李易 于 2008-3-7 11:16 发表
感觉是一种煞,化解一下为好,弄个凸头镜试试,选吉日按上。或者让侯版主想个招法,他在择日版。

凸头镜是不是两面都凸出的“大肚皮”镜面?至于吉日先前已经请侯版算过了,呵呵

原帖由 鈫明 于 2008-3-7 11:35 发表

如果是三足金蟾肯定是错误的

文版说对了,我就买了个“三足金蟾”,买时就觉得奇怪怎么才三条脚,但看了一下商场里好象都是三条脚的种,所以也没支声!
请问文版,是不是一定要买四条脚的?

1.饭店除风水外还与价格与菜的味道有关
我的店里菜肴方面绝对比其它家好,价格公道。如果各位版主有住在我饭店城市(江苏省张家港)的,可以来品尝一下,我请客。
------------------
2.门前道路有多宽。店门与铁塔有多少米???
道路很宽,车来车往的,估计有三四十米多远。
3.那二棵树估计会有太大的问题。
说得太对了,我刚盘下这个店时,站在马路对面,就觉得店门囗的二棵香樟树太旺了,把我的3层楼店面都遮住了,不留神的人还看不到我的店呢,所以我不定期地叫店里员工趁夜里去把旺技给剪了(这条街其它饭店跟我一样,也是夜里喊人剪)。

对了,想起来一件重要的大事,不知是否与风水有关。我店里的老鼠成灾,白天都敢出来,肥皂木制器具都吃,啃坏了不少桌椅!
弄了二只猫第二天就跑了,服务员说看见猫不敢抓老鼠,老鼠见猫不理不睬!用药吧,一来药死了一二只死在空调里臭了二个星期,影响了生意;二来之后再也没上当的种了。

郁闷:12:

回复 #14 billwzl 的帖子

1.饭店除风水外还与价格与菜的味道有关
我的店里菜肴方面绝对比其它家好,价格公道。如果各位版主有住在我饭店城市(江苏省张家港)的,可以来品尝一下,我请客。   (咱在江苏常州,到时来品尝)
2.门前道路有多宽。店门与铁塔有多少米???
道路很宽,车来车往的,估计有三四十米多远。( 估计没关系)
3.那二棵树估计会有太大的问题。((打错了字,应该是::::那二棵树估计不会有太大的问题。)
说得太对了,我刚盘下这个店时,站在马路对面,就觉得店门囗的二棵香樟树太旺了,把我的3层楼店面都遮住了,不留神的人还看不到我的店呢,所以我不定期地叫店里员工趁夜里去把旺技给剪了(这条街其它饭店跟我一样,也是夜里喊人剪)。(你这样可能会有问题)

风水形势上出事很麻烦

原帖由 billwzl 于 2008-3-7 15:32 发表
对了,想起来一件重要的大事,不知是否与风水有关。我店里的老鼠成灾,白天都敢出来,肥皂木制器具都吃,啃坏了不少桌椅!
弄了二只猫第二天就跑了,服务员说看见猫不敢抓老鼠,老鼠见猫不理不睬!用药吧,一来 ...

这是外应。失财的外应

风水分形势与理气种,

形势全国相同。理气了各地各派不一

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin