中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看我的八字

请各位专家帮忙看一下我的八字吧,我的阴历生日是1987年9月23.时辰是早上5点,具体是5点以前还是5点以后就不大小得了,高手可以两个都算一下。谢谢啦。

还有,我结婚了,想生个龙宝宝,我阴历是1987年9月23,老公阴历是1981年11月初一早1点多,想生个龙宝宝可以么?要避开哪个月份呢?请高手指点一下吧,谢过了。

连续签到: 1 天

自己排盘。

你的八字

姓名: 姓名     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)1987年11月14日4时59分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历丁卯年(兔)九月廿三    真太阳时: 1987-11-14 05:14:00
 公历: 1987-11-14 05:14:00         平太阳时: 1987-11-14 04:59:00
 交运: 命主于公历 1995 年 10 月 16 日 23 时交运

坤造: 丁卯      辛亥     丁卯      癸卯   (戌亥空)

大运: 辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   
 岁数: 1-7岁   8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
 交运: 1987   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075   

还是

姓名: 姓名姓名     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)1987年11月14日6时59分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历丁卯年(兔)九月廿三    真太阳时: 1987-11-14 07:14:00
 公历: 1987-11-14 07:14:00         平太阳时: 1987-11-14 06:59:00
 交运: 命主于公历 1995 年 10 月 7 日 1 时交运

坤造: 丁卯      辛亥     丁卯      甲辰   (戌亥空)

大运: 辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   
 岁数: 1-7岁   8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
 交运: 1987   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075   

如果是5点以后的辰时格局更好  你最好问下你妈妈,若要生子择吉,可以找孙老师,他是会长兼高手。

谢谢啦   

不会排呢?
孙老师是您吗?

坤造: 丁卯      辛亥     丁卯      癸卯   (戌亥空)

07、08异性缘,08年工作有吉事儿,05年环境有变或长辈孝服。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin