中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占:老婆生一女后,半年没来月经,问是什么原因?(铜钱卦)

职业:炊事  出生年份:1980年   性别:男  婚否:已婚
起卦方式:手工指定 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2010年11月2日20时43分 农历时间:庚寅年 九月二十六日戌时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
干  支:庚寅年 丙戌月 丙辰日 戊戌时 (日空:子丑)

乾宫:风地观          离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  
玄武 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  ╳  ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 应
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木  

回复 1#★白宁★的帖子

她很可能已绝经了。

不过对身体影响不大。

她的脾胃和生殖系统脆弱。

从卦象看,卦主也有4楼所说的类似问题。
以卦说事,仅供参考。

你可带你老婆去医院查一下肾。

检查下子宫,很可能是子宫肌瘤等病。

另外白宁请反馈下,卦主是什么职业?

如果是剖腹产,恐怕是伤及了生殖系统。
恐怕是麻烦了。

供参考

这个女子是我老婆 我本人的卦  老婆目前 没工作在家。我肾脏 也有些不好的。半年前 手术产下一女  至今没来月事

今天去看了医生 也仔细检查过了 医生说属于正常的生理现象。还要我们安心  也有1年半没来月经的。我真的有点不明白 看来我的生理知识也需要刷新下了 。再次感谢各位老师的参与,谢谢

[quote]这个女子是我老婆 我本人的卦  老婆目前 没工作在家。我肾脏 也有些不好的。半年前 手术产下一女  至今没来 ...
★白宁★ 发表于 2010-11-4 22:34
多加保养,你和老婆都要特别小心后年。
以卦说事,仅供参考。

回复 9# ★白宁★ 的帖子

正常才怪了。
不要被他们忽悠了。
建议去大一些的医院检查,不要耽误了。

供参考

正常,非常正常,生理知识应该好好学习学习:victory:

[quote]正常,非常正常,生理知识应该好好学习学习
你我有缘 发表于 2010-11-5 09:09

嗯,你我有缘版主从妇女的角度现身说法,是可信的。
也表明我在3楼所言不虚。

:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin