中国周易研究会

足球期刊預測總合集

跪求大师帮忙~小弟已经连续几个月倒霉了,工作感情都出问题

热度:52 [复制链接]

2预测币
求各位大师帮忙~~小弟本名 张云鹏  
阳历生日 1986年1月19日,半夜1点10分。

农历生日 1986年12月10, 半夜1点10分。
最近几个月特别倒霉,事业感情都不顺利,总出问题。请各位帮忙看下,谢谢了。

最佳答案

出生地点?

我就这些悬赏了,才注册的,有机会一定多给 谢谢

回复 3# 妙音易卜堂 的帖子

吉林省舒兰市

回复 3# 妙音易卜堂 的帖子

吉林省舒兰市  求帮忙 谢谢了

姓名: 姓名     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)1986年1月19日1时10分    出生地经度: 126度58分
 农历: 农历乙丑年(牛)腊月初十    真太阳时: 1986-01-19 01:28:00
 公历: 1986-01-19 01:28:00         平太阳时: 1986-01-19 01:38:00
 交运: 命主于公历 1990 年 5 月 29 日 15 时交运

乾造: 乙丑      己丑     癸亥      癸丑   (子丑空)

大运: 己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1986   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   

请反馈08年是否工作不顺、工作变动。

08年工作也不太好,有变动 从广西到珠海09年又到老家吉林 ~~这两年都不太好

连续签到: 1 天

乾造: 乙丑      己丑     癸亥      癸丑   (子丑空)

09年,压抑,感情也不顺。注意身体。

回复 8# lfchang 的帖子

恩 身体也不好~~心脏今年出现神经性心律不齐了~那啥时候能好啊?有办法好么?

回复 6# 妙音易卜堂 的帖子

08年工作也不太好,有变动 从广西到珠海09年又到老家吉林 ~~这两年都不太好

华盖重重,年月逢空,你与佛道有缘,烧香拜佛之人,祖上长辈有早亡之人,不借祖力,难得祖业,对艺术有感悟力,与易学缘分很深,适合学易或研究宗教哲学,会有极深造诣,对神秘文化感兴趣,命中无财,与财、妻缘浅,追求精神层面的自由自在,今年工作口舌压抑,感情失败。

连续签到: 1 天

明年好于今年。

回复 11# 妙音易卜堂 的帖子

师傅,那你能指点下什么时候能好么?您可以当我老师不?

能否反馈一下····

回复 14# 妙音易卜堂 的帖子

工作感情却是都不好,家里是烧香拜佛,从外婆开始就有了,早亡的也有,财源不知道还可以,大多是借朋友力,妻缘很浅

选好职业很重要,男怕选错行,女怕嫁错郎···
你八字食神制杀,适合技艺立身,靠技术出名,适合掌握一门拿手技术,靠技术吃饭,一定会有名望。切记切记!中年以后必出名、事业大盛!
学命理也是好的选择!华盖空亡,确实与易学缘深,必有成就!
如出家修道,必为名僧!学有所成!

回复 16# 妙音易卜堂 的帖子

出家呀?师傅,我听说有些出家地挺~~乱的,说的我有点怕

呵呵!你不用出家,能出家的都是不得了的大丈夫!
问一下,你学啥的?

回复 18# 妙音易卜堂 的帖子

我是学新闻采编与制作的~

如此,会以文出名。以后有当领导的机会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin