中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)请老师指点:11月7日的经济师考试是否过关?

姓名:姓名姓名  出生年份:1980年   性别:女  占事:职称考试是否过关
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年11月9日21时40分    农历时间:庚寅年 十月初四日亥时
   干  支:庚寅年 丁亥月 癸亥日 癸亥时 
   旬  空:午未   午未   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

离宫:火水未济         坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸丑土 应
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 子孙庚辰土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚寅木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚子水 世

易经》第六十四卦 未济 火水未济 离上坎下
  未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。

初六:濡其尾,吝。
  象曰:濡其尾,亦不知极也。
  九二:曳其轮,贞吉。
  象曰:九二贞吉,中以行正也。
  六三:未济,征凶,利涉大川。
  象曰:未济征凶,位不当也。
  九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。
  象曰:贞吉悔亡,志行也。
  六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。
  象曰:君子之光,其晖吉也。
  上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。
  象曰:饮酒濡首,亦不知节也。

心里没底,上来问问,自己踩踩

有希望。

谢谢,谢谢,感觉在过与不过的边缘,压力挺大的,一月份才出成绩

只要及格即可,没过会很丢人~~

父母为印临月旺动生世,兄弟爻巳火临贵人动扶世爻,有兄弟朋友帮忙。会过的。

父母为印临月旺动生世,兄弟爻巳火临贵人动扶世爻,有兄弟朋友帮忙。会过的。
(太好了,多谢吉言#17#)等成绩出来,定来反馈广慧老师和妙音

回复1#cora的帖子

有点悬。当时楼主内心很担心过不了。

以卦说事,仅供参考。

有点悬。当时楼主内心很担心过不了。

以卦说事,仅供参考。
(确实是心里没把握才来摇卦,自己感觉在过与不过之间)

主卦是“火水未济”,如果楼主运气好,能侥幸过关;否则只好等下次了。
祝你好运!

祝我好运#18#等到一月份出成绩时定来反馈~~~~

经济师考试过了#22#,今天特别来反馈,尤其感谢妙音堂老师当时的看卦

不是侥幸过关,高出分数线不少的#03#

还有感谢广慧老师的吉言#22#

嗯。祝贺你!

都加精华啦:D

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin