中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看我能升官吗?谢谢支持!

最近三个月单位对人事进行调整,请老师看我能升官吗?谢谢支持!祝福老师吉祥如意!(六冲卦是不是没希望了?还是应期快?)
出生:1968 年 性别:男 占事:今年何时升官?正还是副职?
公历起卦时间:2008年3月10日23时39分 (手动摇卦)
农历:戊子年二月初三日子时
惊蛰:2008年03月05日13时13分
清明:2008年04月04日18时16分
干支:戊子年 乙卯月 庚戌日 丙子时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:巽为风 (六冲)     艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

2.7.12月正职

谢谢老师!还有高见吗?

这次调动蛮大的,因为是换班子,所以不在圈子中的人上不去(楼主好象不在其中或是对立),好职位都被别人抢走了,最近三月不可能升职

世逢空,卯月填实,是不是指我有希望?根据内部消息:副科长已打报告打算调走,上级领导正物色人选顶他位置,领导对我印象较好,会不会是我顶替他呢?

:D :victory: :woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin