中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)我何时能把这个女孩追到手?她会做我的女朋友吗?

连续签到: 1 天

姓名:陆强  出生年份:1984年   性别:男  占事:想追此女能否成功
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会

公历时间:2010年11月14日19时57分    农历时间:庚寅年 十月初九日戌时
   干  支:庚寅年 丁亥月 戊辰日 壬戌时 
   旬  空:午未   午未   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

兑宫:泽山咸          坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
螣蛇 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

易经》第三十一卦 咸 泽山咸 兑上艮下
  咸:亨,利贞,取女吉。彖曰:咸,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以亨利贞,取女吉也。天地感而万物化生,圣人感人心而天下和平;观其所感,而天地万物之情可见矣!象曰:山上有泽,咸;君子以虚受人。

初六:咸其拇。
  象曰:咸其拇,志在外也。

六二:咸其腓,凶,居吉。
  象曰:虽凶,居吉,顺不害也。

九三:咸其股,执其随,往吝。
  象曰:咸其股,亦不处也。 志在随人,所执下也。

九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。
  象曰:贞吉悔亡,未感害也。 憧憧往来,未光大也。

九五:咸其脢,无悔。
  象曰:咸其脢,志末也。

上六:咸其辅,颊,舌。
  象曰:咸其辅,颊,舌,滕口说也。

难啊,多恋多败

女孩条件还可以,不过目前对你没兴趣,看似看在朋友面才和你接触的,追到的可能很小

嗯 嗯 对啊 你说的很准  确实是我同学给介绍的 告诉我 别直接和她表白  慢慢来·   不过我自己感觉还可以啊  我们聊的还算是挺投缘的  不过你说的那个原因 我想也有可能吧  

我喝这女孩真的不可以吗?》一点希望也没有吗?

没希望,她不喜欢你,会喜欢别人
仅供参考,努力追求自己所爱是唯一正确的选择

这样啊 那好吧 我还继续追我的 到时候我在反馈~·

回复1#禧歡沵de裨氣的帖子

楼主,你追不到这个女的。
以卦说事,仅供参考。

现在她对我挺有好感的 为什么啊 追不到 一点希望也没有吗?

那麻烦你们 可以描述一下 她的长相 性格 身高 在那工作吗?

[quote]那麻烦你们 可以描述一下 她的长相 性格 身高 在那工作吗?
禧歡沵de裨氣 发表于 2010-11-14 23:56

请阅读本版块的置顶帖《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

为什么女孩老是矜持一下呢   同意就同意 不同意就直说被  老这么说啊  考虑考虑 然后折磨你几天 她心里才舒服~~

终极反馈如下:

她不同意  和我说 不合适···

[color=Black]终极反馈如下:
她不同意  和我说 不合适
···
禧歡沵de裨氣 发表于 2010-11-20 18:44
没关系。以后你另有机缘。

以后是要多久哇·

现在的我   就今年下半年开始到现在 这方面的问题一直都非常困扰我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin