中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求在线大师帮忙选择男孩的08年3月底的出生的吉日良辰

大师,
你好!!!

我的预产期08年3月25日,由于胎位不正医年建议剖腹产,想请您指导指导孩子出生吉日吉时,由于胎儿偏小,所以在预产期的前后几天都没有关系,最后是在3月20日~3月31日之间.

先生:生于1975年1月23(阴历)  姓池  产于天津,地理位置靠边近水库边上
   本人:生于1980年12月27(阴历) 姓刘 产于广东,地理位置,粤北的一个山村

注:宝宝产地是我先生家这边,天津.
对了,不知 预产期08年3月25日(农历二月十八)的午时可否,因为老人说逢5,8好,而且男孩在午时出生较好些.见笑了,望指较!!!谢谢!!!

急盼回复!!!!!!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常谢谢大师的及时回复,不过我想详细问一下:

一, 您所说的母亲方面有点不顺是指哪些方面呢?这样看是否可以告诉医生一下,看是否可以于手术时加倍注意,以便避免,
二, 母亲不顺这一劫或是否可以用时辰来避过.如果改变时辰宝宝的八字是否就会没那么好了呢?

不管怎么样,只要宝宝的将来好,母亲受一时之过也顺不了什么?

:D :victory:

是日的问题。那个时辰已经是最好了。

看看.:woshou:

大师,您好!

我的预产期和此位太太的差不多,有朋友也建议我们用您所说的那个时辰,不过他没有说及你所说到的会对母新不顺,请教是否这个时辰都会影响到母亲呢?还是会因个人的八字不一样而不一样呢?对了,还有你所说的母亲不顺是日的问题,请教您的意思是说会影响今后的性生活呀?:05: 可是据很多人都说顺产的人才会出现这样的问题呀,特别顺产出现小手术的那些人.

如果实在不行,请问于23号到28号之间还有没有对宝宝更好的时辰,现我的胎盘已可以随进行手术(已37周多了),不过由于我先生要22号晚才能到家,所以只有是23号之后的手术时间了,拜托大师!

原帖由 cqc978333 于 2008-3-13 23:16 发表
大师,您好!

我的预产期和此位太太的差不多,有朋友也建议我们用您所说的那个时辰,不过他没有说及你所说到的会对母新不顺,请教是否这个时辰都会影响到母亲呢?还是会因个人的八字不一样而不一样呢?对了,还有你所 ...

另外开一帖吧!别跟在别人后面,我择了你也找不到。

大师:
您好!!!

很高兴看到您的回复,

cqc978333这位朋友想得很周到,我也有此问题.您所说在的母亲不顺是日的问题,请教您的意思是说会影响今后的性生活呀? 可是据很多人都说顺产的人才会出现这样的问题呀,特别顺产出现小手术的那些人.而由剖腹产引发类似问题应该不会吧.见笑了,可能我理解错了您的意思.望指教!!!!:woshou:
如果实在不好的话, 请问前后几天有没有更好的时辰,麻烦您了.

这是一个很有哲理性的问题!

原帖由 侯晓飞 于 2008-3-14 12:52 发表
这是一个很有哲理性的问题!
**** 本内容被作者隐藏 *****

谢谢大师的及时回复, 您在另一贴中回复说二十号也是个好日子,但是我现有点感冒,我怕到时身体没有恢复而影响到宝宝.
您在这一贴中说的有些专业,我不是太明白,能否帮心算一下,今年对于我来说是吉年还是凶年呀? 如果二十号我身体没有恢复的肯定是要往后推一点,请问如果是这样的话有没有什么更好的补贴措施或备选时辰了,以便避免,谢谢!!!盼复!!!:woshou:

你怕感冒会引起什么问题呢?

一, 感冒大人的免疫力下降, 可能会影响对宝宝的哺乳,乳汁的成分对孩子不利,然后把感冒传给宝宝就更不好。
二, 本身剖腹产对大人恢复就不如顺产, 再如果期间还感冒或身体不适的话,大人伤口恢复没那么快是次要,更主要的是抵抗能力就有可能更下降,大人状态不好,宝宝怎么办呢?这些都是我所担心的.我希望我以一个好的状态来迎接以准备了下个月的宝宝.

如果有更好的建议,请告知,谢谢了!!!

候版主,:pan:您的早日答复.

能否帮心算一下,今年对于我来说是吉年还是凶年呀? 现感冒(感冒担心问题于上一贴中已说明,天下父母心嘛,呵呵~~),如果二十号我身体没有恢复的肯定是要往后推一点,请问如果是这样的话有没有什么更好的补救措施或备选时辰了.或是在25号前后几天有没有其它吉日吉时了?

非常感谢并期待您的早日答复!

没有时辰怎么算啊?要算八字得提供出生时辰。
感冒不是大问题,不用那么担心。

:D :D

原帖由 侯晓飞 于 2008-3-15 23:25 发表
没有时辰怎么算啊?要算八字得提供出生时辰。
感冒不是大问题,不用那么担心。

候大师,您好!!!

有关时辰,我已在前面贴中告知,而你也曾回复我两个时辰,一,三月二十五(9_11时),不过时辰会对母亲不太顺,二,三月二十(9_11时),本我也打算用二十号那个,后因感冒,感冒不严重影响可能不太大,可我本体质不太好,今天都已十六号了,明天十七号了,时间可能有点紧张,所以我希望候大师您能再帮忙择一下时辰.

我的预产期,三月二十五号,不过医生说宝宝偏小一周, 如果二十五号的时辰可以采取一些补救措施的话就用二十五号的了,具体怎么做,烦请告知,如不行的话,就烦请您再择二十三号至二十七号的,看是否中间有同样的吉时,在这,我和宝宝再谢谢您了!

你说算你今年吉凶,当然要你的出生时辰啦!

你说的那段时间最好就是25日那个了。其他更多麻烦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin