中国周易研究会

足球期刊預測總合集

帮忙看看为什么最近那么黑

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:郭东林    生年:1987    性别:男    起卦方式:    占事:为什么倒霉
  公历:2010年11月16日10时42分    农历:农历庚寅年(虎)十月十一
  节气:2010年11月7日21时1分立冬
  年建:庚寅  月建:丁亥  日建:庚午  时建:辛巳
  旬空:戌亥    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   火地晋    水山蹇    天地否    水天需    地火明夷

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第三十五卦 晋 火地晋 离上坤下

晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。彖曰:晋,进也。 明出地上,顺而丽乎大明,柔进而上行。 是以康侯用锡马蕃庶,昼日三接也。象曰:明出地上,晋;君子以自昭明德。   (中国周易研究会在线排盘 )

初六:晋如,摧如,贞吉。 罔孚,裕无咎。
象曰:晋如,摧如;独行正也。 裕无咎;未受命也。
六二:晋如,愁如,贞吉。 受兹介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
六三:众允,悔亡。
象曰:众允之,志上行也。
九四:晋如硕鼠,贞厉。
象曰:硕鼠贞厉,位不当也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉无不利。
象曰:失得勿恤,往有庆也。
上九:晋其角,维用伐邑,厉吉无咎,贞吝。
象曰:维用伐邑,道未光也。

蹇在其中
困难重重
本来是好卦,明火在上,象征日
大地在下象征广袤
然而互卦,变卦不吉
天地否卦,上下不通
气不顺,财不利

回复 2# 易摇天成 的帖子

没明白 呵呵!指哪方面呢?

[quote]回复  易摇天成 的帖子
没明白 呵呵!指哪方面呢?
881108 发表于 2010-11-16 15:26
易摇高版已说得很清楚了!

你看2楼最下面那句。

回复 4# aizaiwxz 的帖子

他说的对! 你也帮我看看吧!谢谢

[quote]回复  aizaiwxz 的帖子
他说的对! 你也帮我看看吧!谢谢
881108 发表于 2010-11-16 18:02

呵呵,易摇高版说对了,就很好呀。

易摇高版还在本论坛六爻版兼任版主,我也在那儿,你可以去看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin