中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)请老师看看:前男友想干吗? 谢谢!

前男友 约我星期天出去下, 具体没说 为何事。 我想知道, 他想和我说的 是好消息,还是坏消息 ? 请老师帮我分析下

姓名:姓名  出生年份:1984年   性别:女  占事:好消息还是坏消息?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年11月16日23时45分    农历时间:庚寅年 十月十二日子时
   干  支:庚寅年 丁亥月 辛未日 戊子时 
   旬  空:午未   午未   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

坎宫:水泽节(六合)      坤宫:水天需(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水 应

易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下
  节:亨。 苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。

初九:不出户庭,无咎。
  象曰:不出户庭,知通塞也。
  九二:不出门庭,凶。
  象曰:不出门庭,失时极也。
  六三:不节若,则嗟若,无咎。
  象曰:不节之嗟,又谁咎也。
  六四:安节,亨。
  象曰:安节之亨,承上道也。
  九五:甘节,吉;往有尚。
  象曰:甘节之吉,居位中也。
  上六:苦节,贞凶,悔亡。
  象曰:苦节贞凶,其道穷也。

回复1#paulandjanice 的帖子
子时不摇卦,不看子时卦。子时是指23:00—01:00
我现在不好说。

为什么说“子时不摇卦,不看子时卦”?
建议阅读一下本版块置顶帖《六爻版预测导航》,可能对你有启迪。
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

回复 2# aizaiwxz 的帖子

老师 我在南半球,我摇这个卦的时候  是中国时间 晚上的 8:45
    这样不行吗?

不会是好消息,他恐怕要和你分手。

[quote]回复  aizaiwxz 的帖子
老师 我在南半球,我摇这个卦的时候  是中国时间 晚上的 8:45
这样 ...
paulandjanice 发表于 2010-11-16 21:33
嗯。你应当在发帖时,同时注明北京时间。

从卦象看,对他是好事,对你不好也不坏。

很可能跟他的工作或升职有关。

但你并不怎么在乎了。

以卦说事,仅供参考。

回复 4# 广慧 的帖子

老师,我们已经分手了。 也不联系了, 只是他突然 让我星期天出去,也没说什么事情

上面所言到底准不准,我不好说。

因为按道理来讲,六爻预测是以卦主所处之地的时间为准。

建议你以后摇卦时,避开你所在地的子时为上。

回复 6# aizaiwxz 的帖子

老师 到时候 我会反馈的

回复 7# aizaiwxz 的帖子

有可能,因为 今天刚知道 他刚刚换了工作。分手都分手了, 你换工作 和我有什么关系

回复 8# aizaiwxz 的帖子

老师说的对,其实我心里不在乎了,都分手了, 你找我 出去,还能谈什么 。

[quote]回复  aizaiwxz 的帖子
老师 到时候 我会反馈的
paulandjanice 发表于 2010-11-16 22:10
好的。

(已反馈)前男友到底想干嘛?

前男友 约我星期天出去, 分手都2个月了,还有什么好说的。 而且他也没说 为什么出去,就是让我出去下。 想知道 他到底想干什么 ? 他想和我说什么, 好消息 ,还是坏消息。

姓名:姓名  出生年份:1984年   性别:女  占事:他到底想干嘛
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年11月18日12时52分    农历时间:庚寅年 十月十三日午时
   干  支:庚寅年 丁亥月 壬申日 丙午时 
   旬  空:午未   午未   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

艮宫:艮为山(六冲)
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
  勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应
  青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
  玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

《易经》第五十二卦 艮 艮为山 艮上艮下 [/COLOR]
  艮:艮其背,不获其身,行其庭,不见其人,无咎。彖曰:艮,止也。 时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明。 艮其止,止其所也。 上下敌应,不相与也。 是以不获其身,行其庭不见其人,无咎也。象曰:兼山,艮;君子以思不出其位。

初六:艮其趾,无咎,利永贞。
  象曰:艮其趾,未失正也。
  六二:艮其腓,不拯其随,其心不快。
  象曰:不拯其随,未退听也。
  九三:艮其限,列其夤,厉薰心。
  象曰:艮其限,危薰心也。
  六四:艮其身,无咎。
  象曰:艮其身,止诸躬也。
  六五:艮其辅,言有序,悔亡。
  象曰:艮其辅,以中正也。
  上九:敦艮,吉。
  象曰:敦艮之吉,以厚终也。

回复 1#paulandjanice 的帖子
1.你的前男友相貌一般,瘦高、个性刚烈。
2.他和你分手后,又跟别的女人好过,现在又分手了。

3.现在他又想来找你,并想用言语或婚约来控制你。消息对你不利。
4.你已对他无心、且很反感了。

5.你再见他,也没会益处了。
6.以卦说事,仅供参考。

回复 2# aizaiwxz 的帖子

老师:  第一条,很对,瘦瘦高高,性格那叫一个的硬。
至于  第2条, 我就不清楚了。

回复 3# aizaiwxz 的帖子

老师 我到时候 反馈给你,看他 到底耍什么花样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin