中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)请教,这一单生意能否谈成?

姓名:姓名  出生年份:2010年   性别:男  占事:这两天在谈个单子,看能否成功?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年11月19日16时21分    农历时间:庚寅年 十月十四日申时
   干  支:庚寅年 丁亥月 癸酉日 庚申时 
   旬  空:午未   午未   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

艮宫:艮为山(六冲)      离宫:天水讼(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬午火 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 应

易经》第五十二卦 艮 艮为山 艮上艮下
  艮:艮其背,不获其身,行其庭,不见其人,无咎。彖曰:艮,止也。 时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明。 艮其止,止其所也。 上下敌应,不相与也。 是以不获其身,行其庭不见其人,无咎也。象曰:兼山,艮;君子以思不出其位。

初六:艮其趾,无咎,利永贞。
  象曰:艮其趾,未失正也。
  六二:艮其腓,不拯其随,其心不快。
  象曰:不拯其随,未退听也。
  九三:艮其限,列其夤,厉薰心。
  象曰:艮其限,危薰心也。
  六四:艮其身,无咎。
  象曰:艮其身,止诸躬也。
  六五:艮其辅,言有序,悔亡。
  象曰:艮其辅,以中正也。
  上九:敦艮,吉。
  象曰:敦艮之吉,以厚终也。

回复1#皓宇的帖子
1.此事挺复杂。

2.谈成的概率渺小。
以卦说事,仅供参考。

建议阅读一下本版块置顶帖《六爻版预测导航》

这个事情 一直 一帆风顺
临到节骨眼 有竞争对手介入
原本是要明天签合同 周一付首付款
下午接到通知 要求等对方电话再说
到手的鸭子看来要飞了

[quote]这个事情 一直 一帆风顺
临到节骨眼 有竞争对手介入
原本是要明天签合同 周一付首付款
下午接到通知 要求 ...
皓宇 发表于 2010-11-19 16:48
嗯。此事很快就见分晓。
对了,这就是半路上杀出个“程咬金”。

[quote]嗯。此事很快就见分晓。
对了,这就是半路上杀出个“程咬金”。aizaiwxz 发表于 2010-11-19 17:31

这个事情 今天会见分晓,
看了昨天下午的日子时辰是“癸酉   庚申”
水太旺灭了我的印星丁火,灭的这么死,估计真的没有戏了

今天的日子是 “甲戌”  下午“壬申、癸酉”,木旺盛生丁火,不知道还能不能有救
但愿对方点背

“时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明”
也许时辰真的能救局吧
期待下午能柳暗花明

连续签到: 2 天

支持浩宇兄

谢谢深南大道的支持
很久不见了
你还是风采依旧啊

请楼主及时反馈所测之事的结果。

#21#

回复 10# aizaiwxz 的帖子
最近有些忙乱,
这个单子最终还是签下来了
周六 下午(甲戌 日 癸酉时)我打电话过去,把以前含糊的感谢说的更清楚一些,对方说会尽力帮忙,有转机
周一(丙子 日 甲午时 )上午采购部打来电话、让我下午去定合同,
“时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明”
殊途同归,八字、六爻一体两面,博大精深,令人折服
原定周二打款、我看了时辰,助力较小,知道比较危险,结果周三上午对方打来电话说款子到位
这也和时运的作用关系 结果比较一致
经此一事,让我对周易更加信服

回复 11# 皓宇 的帖子
嗯。结果如愿。
恭喜发财!
楼主这卦很有意义和价值啊!

好久没看八字
临到事发才来抱佛脚#01#
小赚八万块,捡来的、没费啥劲、开心ing

好久没看八字
临到事发才来抱佛脚
小赚八万块,捡来的、没费啥劲、开心
皓宇 发表于 2010-11-26 16:06
一是天意使然,二是楼主积极努力的结果!
我当时看快了,遗漏了二个重点。
谢谢楼主的好卦和反馈。
为我总结经验和教训提供了好例子。

是的 顺时而为 才能趋吉避凶
这也是我通过学习周易命理的最大收获

是的 顺时而为 才能趋吉避凶
这也是我通过学习周易命理的最大收获!

皓宇 发表于 2010-11-26 16:13
#10#实践出真知!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin