中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和她有戏吗

出生年:1982年  性别:男  占事:和cj有戏吗   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月14日0时0分  星期六
农历时间:丁亥年六月初一子时
干支:丁亥年 丁未月 己酉日 甲子时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         震宫:水风井          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
青龙 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 
白虎 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 应

连续签到: 1 天

阻力较大,没戏。

:ku:

对方比你小

在你家的西或东南方向

请反馈

这位大师说的也太……
比我小不假,不过这个成功率也太高了……
我家山东的,她家广东的,你自己看吧
关键问题你却避而不谈……

其实关于测对象大小的问题,在命理界颇有争议的,尽管生活中多是男大女小,但实际[url=http://www.dawn8888.live/]预测[/url]时总要有根据的,毕竟生活是丰富的,什么样年龄的结合都有,不能以偏盖全的。

原帖由 jeckforlete 于 2007-7-15 00:00 发表
这位大师说的也太……
我家山东的,她家广东的,你自己看吧
关键问题你却避而不谈……

请你不指望在此能得到传说中的神算,易是科学,有一定的规率和运算方法,要尊重别人的劳动.并不是猜的.

好,我知道了
外行之言请诸位大师不要见怪

:16:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin