中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师帮看看最近运气和财运

连续签到: 1 天

出生年:1983年  性别:女  占事:最近运气,财运  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月14日9时0分  星期六
农历时间:丁亥年六月初一巳时
干支:丁亥年 丁未月 己酉日 己巳时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         艮宫:山泽损          离宫:火水未济
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
玄武 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 

先看看以前准确不
98\98开始恋爱
因为恋爱影响学业
男朋友肤色青白,长相好
与父母感情不融洽
父母肤色红润,无多大名望
兄弟姐妹感情好
遇上事情他们帮助
你是一个很有心计
肤色略黑

原帖由 唐志杰 于 2007-7-14 10:09 发表
先看看以前准确不
98\98开始恋爱
因为恋爱影响学业
男朋友肤色青白,长相好
与父母感情不融洽
父母肤色红润,无多大名望
兄弟姐妹感情好
遇上事情他们帮助
你是一个很有心计
肤色略黑

98\98开始恋爱(只是偷偷的喜欢,没恋爱)
因为恋爱影响学业(应该算是)
男朋友肤色青白,长相好(当时不算确立男女关系,长想算白,但长的一般)
与父母感情不融洽(父母管教的严)
父母肤色红润,无多大名望(对,普通百姓)
兄弟姐妹感情好(我和我妹妹感情很好)
遇上事情他们帮助
你是一个很有心计(我要是有心计就不是现在这样了)
肤色略黑(我站在人群里是稍白一点点)

老师说的基本都准,请老师接着说

六爻真的很神奇啊,最近几天对这个很有兴趣,老师可不可以介绍一些入门的书看看

近来做事不是太顺,感觉有阻力。
      父母主忧虑,烦躁,因官空而引起的,官在内,男友不在身边,有些六神无主。
      财运不佳,耗费较多。

原帖由 李易 于 2007-7-14 10:39 发表
近来做事不是太顺,感觉有阻力。
      父母主忧虑,烦躁,因官空而引起的,官在内,男友不在身边,有些六神无主。
      财运不佳,耗费较多。

近来做事不是太顺,感觉有阻力。   (是不太顺,不过没什么大事)
父母主忧虑,烦躁,因官空而引起的, (这个不太明白)
官在内,男友不在身边,有些六神无主。(太对了)
财运不佳,(对)
耗费较多(我平时花的就多,现在还好一些了)

98\99你心仪的男孩不止一个把?
肤色均白,长相一个帅气,一个一般

原帖由 唐志杰 于 2007-7-14 11:05 发表
98\99你心仪的男孩不止一个把?
肤色均白,长相一个帅气,一个一般

至于我喜欢的还是在初中认识的,过去也就过去了,没啥感觉,后来那男的还追过我,我没同意
那时候追我的人倒是挺多的,我都数不清有多少个,那时候念技校呢,追我的长的都还挺好

怎么没人说了呢?

破财:02:

原帖由 虚谷子 于 2007-7-14 12:54 发表
破财:02:

哇,你好历害啊,下周我妈生日,我要花一笔钱的

人呢?都说完了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin