中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)麻烦老师帮忙看看,新事业能成功吗?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年11月30日21时58分 (电脑自动)
农历:庚寅年十月廿五日亥时
立冬:2010年11月07日21时01分
大雪:2010年12月07日13时41分
干支:庚寅年 丁亥月 甲申日 乙亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:风地观         坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

我正在做新的生意,老师们帮忙看看,这个新事业能成功吗?
非常感谢。必回馈。

回复 1# lisa171 的帖子
1.财利不错。但你目前的能力和运气欠佳。

2.万事开头难,过程会很曲折。

3.做好心理准备,要熬段时间。年底还行。
以卦说事,仅供参考。

建议阅读一下本版块置顶帖——
《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html
《中国周易研究会论坛章程》
http://www.dawn8888.live/thread-124975-1-1.html

回复  lisa171 的帖子
1.财利不错。但你目前的能力和运气欠佳。
aizaiwxz 发表于 2010-11-30 23:43

谢谢老师,想问下,如何才能提高呢,卦里能看到吗?  我这新生意,最终能有好结果吗?

如何才能提高呢,卦里能看到吗?  我这新生意,最终能有好结果吗?
lisa171 发表于 2010-12-1 10:18
请认真看2、3、4楼的每一个字。

如何才能提高呢,卦里能看到吗?  我这新生意,最终能有好结果吗?
lisa171 发表于 2010-12-1 10:18
请认 ...
aizaiwxz 发表于  

看了每一个字了,明白了。
说年底还行,我这样理解,努力提高自己能力,开头很难,到了年底就会好转对吗
谢谢,老师

回复 aizaiwxz 的帖子

这是我发的第二张贴,来跟您反馈
去年底刚刚开始新生意,开始不太顺。
后来好转,12月底不亏了
今年生意好了。谢谢

这么迟才来反馈,是因为这个是需要点时间

嗯。没关系。
恭喜发财!

aizaiwxz 发表于 2011-1-15 22:59
嗯。没关系。
恭喜发财!

谢谢了啊。。。
去年11月30日起卦问老师新生意如何
12月开头难,12月底最后几天开始好些了,不亏钱了。
今年元旦以后开门红,生意不错。看样子能继续下去。
跟老师解卦一样,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin