中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)请老师解卦:和今晚在网上聊得投缘的女孩能发展为恋人吗?谢谢!

连续签到: 1 天

姓名:陆强 性别:男 生年:1984 经度:120度0分
求测内容:今晚这个女孩有希望吗
起卦方式:手工指定●夜子时模式
公历:2010年12月11日22时10分
农历:庚寅虎年(松柏木)冬月初六亥时
大雪:公历2010年12月07日13时41分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历2011年01月06日00时50分  http://www.iqing.net

四柱:庚寅年 戊子月 乙未日 丁亥时  (日空:辰巳)
卦名:乾宫4世卦:风地观  之  艮宫3世归魂卦:风山渐
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
白虎 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

爻辞:
  观:盥而不荐,有孚顒若。
  初六:童观,小人无咎,君子吝。
  六二:窥观,利女贞。
  六三:观我生,进退。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  九五:观我生,君子无咎。
  上九:观其生,君子无咎。

渐:女归吉,利贞。
  初六:鸿渐于干,小子厉,有言,无咎。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶;利御寇。
  六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。
  上九:鸿渐于逵,其羽可用为仪,吉。

回复 禧歡沵de裨氣 的帖子

1.做普通朋友还行。

2.做恋人的概率小。
以卦说事,仅供参考。

不管我哪次找你们看 都说不行 难道我就这么坎坷吗?

去认真阅读《六爻版预测导航》和第五、第六部分!
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

我知道你的意思 以卦说事  但是我真的很压抑 内心很纠结··

禧歡沵de裨氣 发表于 2010-12-12 10:00
我知道你的意思 以卦说事  但是我真的很压抑 内心很纠结··

这么点小事,就把你搞成这样了。
由此可知,你的心智还欠成熟。

机缘未到嘛。
过去和现在,就算你跟一百、一千个女子交往了,又能怎样?

纠集也没用,不行就是不行

哎·  明白了·   谢谢你们啊·  就是缘分没到吧·

最终反馈如下:

刚来的短信 告诉我  不合适!  哎···················································

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin