中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)请问:孩子生病什么时候才会好?(在线等)

姓名:张 出生年:1978 性别:男 占事:孩子
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2010年12月12日21时14分    农历时间:庚寅年 十一月初七日亥时
干  支:己亥年 丙子月 丙申日 己亥时 
旬  空:辰巳   申酉   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

艮宫:火泽睽          艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
玄武 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

(已反馈)请教:孩子8日晚生病,要什么时间才能好???

姓名:出生年:1978 性别: 占事:孩子
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年12月12日21时14分    农历时间:庚寅年 十一月初七日亥时
干  支:己亥年 丙子月 丙申日 己亥时 
旬  空:辰巳   申酉   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

艮宫:火泽睽          艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
玄武 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

孩子是上火了,到亥日就会完全好。

谢谢,8日晚发烧,输液后晚上又反复,心里着急啊

回复 东西 的帖子

楼主,你的标题是“加分”吧。哪有“加争”啊?
4个小时内能编辑帖了。你点你帖子下端的“编辑”按钮就能修改了。

1.你的孩子心血管功能脆弱。

2.现在好象肠胃也不大好,在腹泻吧?
以请先反馈上面1、2点。

谢谢老师。是肠胃不好,不过不是腹泻,是不思饮食,几天才一次大便,这次主要是发烧

1.本月15号有所好转。

2.   21号基本康复。
以卦说事,仅供参考。

子孙持世无忧,这两日好转

谢谢各位老师神断,孩子亥日好了.

谢谢各位老师,孩子15日好了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin