中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)请金生水老师帮忙看相亲结果,谢谢

热度:60 [复制链接]

求测内容:相亲结果
起卦方式:手动摇卦

出生钟表时间=2010年12月12日21时02分
出生地方时间=出生钟表时间-19分0秒
出生真太阳时=出生地方时间+6分14秒
实际出生时间=2010年12月12日20时49分

公历:2010年12月12日20时49分
农历:庚寅虎年(松柏木)冬月初七戌时
大雪:公历2010年12月07日13时41分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历2011年01月06日00时50分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 戊子月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)
卦名:震宫4世卦:地风升
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

我好像已经看过,成功机会不大

回复 金生水 的帖子

这个是我今天另起的一帖,让老师帮忙看的、
他刚离婚不到三个月,错在女方,人是我喜欢的类型
非常关心能成不,呵呵

六爻安静,测婚易成;二五爻阴阳倒置及财爻持世,女子掌权。

你们要等到明年三月才能成。

如果成了,一定来反馈,呵呵

世应为才,为官之库
明年难以满意

连续签到: 1 天

满盘官鬼(日辰官鬼),满盘妻财,说明二人的异性朋友都很多。上卦为坤。下卦为巽,女子当道之象,长女克老母,内外不和,早离开早重生。

回复 易摇天成 的帖子

世应为才,为官之库————世应是不是说,世代表他,应代表我,而我和他都属于多财多官之人啊?怎么感觉两个人都很花心呢?#09#我不花心啊,也没有追的啊,郁闷
明年难以满意————这句明白,就是不成了,呵呵

回复 桃坞闲人 的帖子

满盘官鬼(日辰官鬼),————好像说我异性缘好的意思。没有啊,现在一个追的都没有
满盘妻财,————这个说的是他异性缘很好吧
说明二人的异性朋友都很多。————我现在是比较自闭,他倒是不知道。
上卦为坤。下卦为巽,女子当道之象,————是说我比较强势吧。
长女克老母,————他一个儿子,不是女儿啊,何来克老母之说?
内外不和,早离开早重生。 ————刚见过一面,感觉不错,不一定能行,何必说这么严重呢,还早离开早重生,唉

连续签到: 1 天

春日迟迟 发表于 2010-12-14 11:44
回复 桃坞闲人 的帖子

满盘官鬼(日辰官鬼),————好像说我异性缘好的意思。没有啊,现在一个追的都没 ...

长女克老母,内外不和,这是一起看的,意思就是你们不和
满盘官鬼(日辰官鬼),————好像说我异性缘好的意思。没有啊,现在一个追的都没有
不代表你没有异性缘啊,也不代表你喜欢的人少啊

回复 桃坞闲人 的帖子

是打比方的意思啊,嘿嘿。明白了

本宫财爻辰土伏三爻卦身下,辰酉相合,但辰土空亡,待出空之时,明年太岁卯冲动官爻酉金才能成。

本宫财爻辰土伏三爻卦身下,辰酉相合,但辰土空亡,待出空之时,明年太岁卯冲动官爻酉金才能成
——————这么多术语,不是很懂,但是明白了一个意思,就是最终能成。是吧,老师?
有的老师说成,有的老师说不成。越来越郁闷了,关键是不知道他怎么想的,现在也没有联系我,很郁闷呢

来反馈一下,上周见的,到这周末了也没有联系,估计是黄了,哇哇,
俄的命怎么这么苦啊,一个离婚的,还比我大这么多,竟然都看不上我……

回复 春日迟迟 的帖子

最后是各有所爱。
以卦说事,仅供参考。

他结婚了,新娘不是我

子孙太弱,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin