中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)请问:未来三天的工作能顺利吗?

明天开始有连续三天的工作,很重要也很繁重,我觉得有点吃力,但是又不允许失误,麻烦老师看看能顺利吗?

求测内容:未来三天的工作能顺利吗?
起卦方式:手动摇卦
公历:2010年12月19日17时04分
农历:庚寅虎年(松柏木)冬月十四酉时
大雪:公历2010年12月07日13时41分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历2011年01月06日00时50分  http://www.iqing.net

四柱:庚寅年 戊子月 癸卯日 辛酉时  (日空:辰巳)
卦名:兑宫2世卦:泽地萃  之  乾宫2世卦:天山遯
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阴爻持世,月卦身在未
白虎  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
螣蛇  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
勾陈  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
青龙  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
玄武  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

回复 田螺宝宝 的帖子

1.工作较为辛苦劳累。

2.明天紧张压抑,不大顺利。

3.后天、大后天还行,勉强能过关。
以卦说事,仅供参考。

工作较累,压力也大,应是顺利过关

谢谢老师,明日开始反馈

连续签到: 1 天

世空,是心里没底,实际没事,财动化回头克,可喜财得月生,日旺,所以无忧,大不了费点口舌破费一点,父动生兄,父在休囚之地无用,巳日填实,一切安好。

今日第一天。。。还不错,混过去了。。。呵呵

第二天,上半部分非常好,后半部分错了一个字。。。。。估计要被批评死了:ku:

哈哈,三天工作完成,期间第二天读错一个字。。。领导暂时还没时间批评。。。算是比较安全得混过去了。。。谢谢各位老师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin