中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看此卦{有帖必复}

出生年:78年  性别:女  占事:婚姻   起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月21日19时38分  星期五
农历时间:戊子年二月十四戌时
干支:戊子年 乙卯月 庚申日 丙戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
   巽宫:天雷无妄(六冲)     巽宫:风雷益
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 
在线等:06:

婚姻不好

刚和老公吵完,觉的好累.请问唐大师是不是会离婚:ku:

你一张嘴巴太厉害

为晚辈吵架

回复 #5 唐志杰 的帖子

不是,理财观念的不同,也和小孩有点关系

还有父母

老公人比较实在的,工作也不错,可能带点官职,是你自己不好,吵架是你挑起,婚姻不会出问题,下个月会好一点,注意和谐

连续签到: 1 天

婚姻没事,小吵不断而已。

化财合身,权利大增啊。

子孙持世,婚姻不稳。

回复 #8 曲则全 的帖子

今天有事,回复晚了,:05: 曲版主看的不错老公人的确实在,唐版主也算的很对,和老公吵架主要是认为他对我家人不上心,只顾自己家人,不能一视同仁,太自私!:02:

回复 #7 唐志杰 的帖子

唐版主说婚姻不好,有时也觉得选择他,会不会是一种错误?虽然他对我还行,但不能爱屋及屋,那对我再好也是假的!
啰嗦了,不知唐版主是否可赐教我的婚姻不好在哪,是否可以持续

婚姻不好在哪?——主要原因在你

回复 #13 唐志杰 的帖子

:14:

你需要的是真实的,我说的是真实的

反馈看看,我对不对

回复 #16 唐志杰 的帖子

婚后才发现他所说和所作不一致,表面看老公实在,其实不然
只能说他婚后表现让人失望,心眼太小,不大方,自私,典型的小农

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin