中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)恳请问下我的项链是否可以找到?谢谢各位老师

我于上周三即2010年12月22日放下项链出去后回来就找不到了。请问各位老师我是否可以再找到它?是我男友送的项链,上面还挂了我爸送我的坠子。对我来说很重要。谢谢

出生:1987 年 性别: 占事:找项链
公历起卦时间:201012251722分 (在线摇卦)
农历:庚寅十一二十
大雪:201012071341
小寒:201101060050
干支:庚寅年 戊子月 己酉日 癸酉时  (日空:寅卯
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申
 巽宫:风天小畜        震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

《周易》——风天小畜 巽上乾下 小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。彖曰:小畜; 柔得位,而上下应之,曰小畜,健而巽,刚中而志行,乃 亨。 密云不雨,尚往也。 自我西郊,施未行也。 象曰:风行天上,小畜;君子以懿文德。 上九:既雨既处,尚德载,妇贞厉。 月几望,君子征凶。象曰:既雨既处,德积载也。 君子征凶,有所疑也。
九五:有孚挛如,富以其邻。象曰:有孚挛如,不独富也。
六四:有孚,血去惕出,无咎。象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:舆说辐,夫妻反目。象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牵复,吉。象曰:牵复在中,亦不自失也。
初九:复自道,何其咎,吉。象曰:复自道,其义吉也。

连续签到: 1 天

找不到

回复 钱塘卜易 的帖子

谢谢,请问是被偷了吗?还是我带出去丢了?

回复 DXY123 的帖子

在床上找找。
以卦说事,仅供参考。

回复 aizaiwxz 的帖子

谢谢。如果找到我会反馈的。

是你家的小孩拿去了。会要回来。

回复 广慧 的帖子

谢谢老师,但我是放在宿舍的

找不到了···

能找到,世在初爻,父母子水临蛇化丑财为项链,外卦为巽,内卦为乾,看看床底的缝隙间,或金属的杯子,子与丑合,就是在瓶子或盒子装着
认真找找,未日,丑日可找到

回复 金生水 的帖子

谢谢您,我回在认真找找的

回复 金生水 的帖子

找到了,在一个装杂物的塑胶篮子的缝隙里面。谢谢啦。

DXY123 发表于 2011-3-9 20:04
回复 金生水 的帖子

找到了,在一个装杂物的塑胶篮子的缝隙里面。谢谢啦。

找到就好。
几月几号找到的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin