中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的正缘什么时候到呢?

热度:127 [复制链接]

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:Cs姓名    生年:1981    性别:女    起卦方式:时间起卦    占事:感情
  公历:2010年12月27日18时24分    农历:农历庚寅年(虎)十一月廿二
  节气:2010年12月22日7时29分冬至
  年建:庚寅  月建:戊子  日建:辛亥  时建:丁酉
  旬空:寅卯    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   雷水解    水火既济   地水师    风火家人   水山蹇 

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第四十卦 解 雷水解 震上坎下

解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。   (中国周易研究会在线排盘 )

初六:无咎。
象曰:刚柔之际,义无咎也。
九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。
象曰:九二贞吉,得中道也。
六三:负且乘,致寇至,贞吝。
象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未当位也。
六五:君子维有解,吉;有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。

路過看看:
從卦象看你婚姻不順, 至少談4次了
卦象直讀妳是位內心聰明又處事強勢的女人,
因為.....
體卦子月當令氣強又卦中水眾,有過旺之象
也可以說個性陽剛或強勢的女人往往不利婚姻
卦中離火為姻緣被眾水所克,主婚遲
所幸卦中夫星有現,變卦為坤為柔順
建議改變陽剛的個性
處事溫柔些, 婚姻很快會到, 否則婚遲......

追求者众,正缘要到三十六

回复 plong999 的帖子

從卦象看你婚姻不順, 至少談4次了(对,还不止)
卦象直讀妳是位內心聰明又處事強勢的女人,
因為.....
體卦子月當令氣強又卦中水眾,有過旺之象
也可以說個性陽剛或強勢的女人往往不利婚姻
卦中離火為姻緣被眾水所克,主婚遲
所幸卦中夫星有現,變卦為坤為柔順
建議改變陽剛的個性
處事溫柔些, 婚姻很快會到, 否則婚遲......(做朋友的时候都很好的,但一谈到婚姻我就很强势,希望别人能够顺从我的意思去,我不知道该怎么温柔,真的,我也知道自己的性格不好,很想改正,但很难,现在我的婚事已经成了头等大事了,自己也很郁闷,虽说感情不是生活的全部,但是这是人必走的一步,我也不想要父母再担心了,谢谢你,真的很准确,能否看出以后的老公是比我大还是?谢谢

回复 mak7881 的帖子

36岁啊,那还不如不要结婚了,:ku:

首先感謝妳的反饙!
在反饙中發現妳有錯誤的觀念
若不嫌棄請聽聽我的忠言:
從易學角度來說重在陰陽平衡,陰盛陽衰
或反之皆是不順的開始,想想若今日老公管妳
妳心理好受嗎?換角度來說,老公被妳管,他
心理好受嗎?我是結了婚之人,也一直在學習
如何相處。互相尊重,相互體諒,才是幸福!
難得在論壇上給妳讀卦,也算是緣份,言盡到此
祝早日找到幸福......

你2012年会结婚,你现在的恋情马上结束,此人应该有家,你最后的归宿应该是一个吃公家饭的

元旦快乐

2012年有喜

回复 易摇天成 的帖子

先祝您新年快乐!
不好意思很久没来论坛了,没及时回复
借你吉言,望12年真的能有个家,呵呵,自己在外漂了N年了,好想找个港湾

回复 飞凤学易 的帖子

新年快乐,不好意思很就没来论坛了,没及时回复
不错,我今年谈的这个分手了,而且今年他结婚了,是自己在纠结中
感谢你的回复,请问能否看出是否远嫁呢?
对方的基本样貌如何呢?谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin