中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请帮我家宝宝起个名

请大师们看看我儿子叫什么名好?都快一岁了有帖必复

老公家姓刘,公公说本姓钟,所以要让俺家臭臭叫刘钟。。:02: 愁呀,这不都快一岁了
起了好多名都不行请大师们指教指教
姓名: ss     出生地: 地球上的某个角落  

出生时间: (北京时间)2007年4月17日3时17分    出生地经度: 108度57分
 真太阳时: 2007-4-17 2:33:00      平太阳时: 2007-4-17 2:33:00

公历: 2007-4-17 2:33:00     农历: 农历丁亥年(猪)三月初一

胎元: 乙未     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 庚子     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 310 个月 1012 小时开始起运
 交运: 命主于公历 201122714 时交运

旬空: 午未   寅卯   申酉   午未
 十神: 七杀   正财   日元   偏印
 男命: 丁亥   甲辰   辛巳   己丑   (申酉空)

大运: 甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未 
 岁数: 1-4岁  5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  85岁 
 交运: 2007   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072   2082   2092   
  拜托拜托:06:

我和孩子他爸起了几个请大家点评点评:06:
刘钟宸   刘钟怿    刘钟翰

回复 #2 臭臭 的帖子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

:20: :20: 谢谢,刚有事出去了,回复晚了,07年10月份轮冠状病毒,支气管炎打吊针20来天,
其它没有什么,08年02月份呕吐又打吊针4天,其它好像没什么了,如果请刘版主给小儿賜名,是不是要和lavan一样呢?
马上要报户口了,:pan::pan:

看一下好名字。

回复 #5 刘涛 的帖子

:11: :11: :11:

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

回复 #3 臭臭 的帖子

应要求删了图片!

姓名:刘丰辰
??笔画分别是:15(火) 18(火) 7(土)
??天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 33(火) 25(土) 40(水) 8(金)

回复 #11 刘涛 的帖子

谢谢,:05: 第二字能不能带个钟?:22:不知刘钟远怎样?

回复 #12 臭臭 的帖子

姓名:刘钟远
??笔画分别是:15(火) 20(金) 17(土)
??天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 35(土) 37(金) 52(木) 18(金)
:18: 一般

回复 #13 刘涛 的帖子

:20: :20: 谢谢

原帖由 臭臭 于 2008-3-28 10:15 发表
谢谢,:05: 第二字能不能带个钟?:22:不知刘钟远怎样?

可以!

非要用钟可以刘钟颐

:22:

呵呵,看看,谢谢!
kangxi2008 该用户已被删除

:funk: 这么老的都翻出来了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin