中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)求测某件事能如我所愿吗?(近几天有结果)

姓名:  性别:女 生年:1980 经度:1200
求测内容:某件事能如我所愿吗?
起卦方式:电脑自动
公历:201012290853
农历:庚寅虎年(松柏木)冬月廿四辰时
大雪:公历201012071341分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历201101060050分  [dawn8888.live=http://www.iqing.net/]http://www.iqing.net[/dawn8888.live]

四柱:庚寅年 戊子月 癸丑日 丙辰时  (日空:寅卯)
卦名:坎宫2世卦:水雷屯  之  震宫4世游魂卦:泽风大过
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在未
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 父母  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟 
朱雀 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙 ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼 

很像捉迷藏
1,求才,目前难到手,对方把住
2,求子,已经怀孕

回复 易摇天成 的帖子

不是求子,是代理某个厂家的产品,向他们提出一项要求,看看对方能不能满足。

代理,为财,应爻为财库
世应合财为寅午戌局
对方能满足你的要求

难.....

回复 易摇天成 的帖子

谢谢了。
事情结果出来反馈。

回复 易摇天成 的帖子

姓名:  性别:女 生年:1980 经度:120度0分
求测内容:所代卖的厂家负责人何时把结果告诉我?(今天或明天会给我打电话告诉我吗?)
起卦方式:单数起卦(3)加时辰起卦
公历:2010年12月30日11时01分
农历:庚寅虎年(松柏木)冬月廿五午时
大雪:公历2010年12月07日13时41分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历2011年01月06日00时50分  http://www.iqing.net

四柱:庚寅年 戊子月 甲寅日 庚午时  (日空:子丑)
卦名:乾宫4世游魂卦:火地晋  之  震宫1世六合卦:雷地豫
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在卯
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世

可以如你所愿

回复 民间六爻 的帖子

谢谢!
心里着急,那就再等两天看看。

难如愿

回复 金生水 的帖子

谢谢。也许真是难。
过几天再来反馈结果。

(1)能如愿;
(2)公历12月30日、31日不一定会有消息。

反馈:没能如愿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin