中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮忙给我家男宝宝取个名

麻烦帮忙我家宝宝取个名,请问以下资料是否够,还是应该再提供什么资料??

父亲:生于1975年1月23(阴历)  姓池  天津人
母亲:生于1980年12月27(阴历)姓刘  广东人
宝宝:生于2008年2月13(阴历); 2008,3,20为阳历, 午时出生于天津,

谢谢!!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

原则上免费分析名,取名刘板收费。

原帖由 孙红增 于 2008-3-25 21:33 发表
原则上免费分析名,取名刘板收费。

:paishou: :20:

这样的呀? 那么烦请大师根据候大师给的八字资料帮忙分析一下我为宝宝取的名:

宝宝父亲:生于1975年1月23(阴历)  姓池  天津人
宝宝母亲:生于1980年12月27(阴历)姓刘  广东人
宝宝:生于2008年2月13(阴历); 2008,3,20为阳历, 午时出生于天津,

候大师对宝宝八字分析:
  劫财   偏官   日柱   伤官   

乾造: 戊    乙    己    庚
   子    卯    未    午    空亡(子丑)

起运:命主于出生后5年1个月又1天6小时起运
交运:命主于公历2013年04月21日16时13分交运

正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  
始于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  
这个八字也不错,属于上等的八字。但跟巳时没得比的,差别很大,好比读书的时候第一和前列的不同!

我为宝宝取的名字:池阳; 池昊,请问根据宝宝的八字,这两个名字哪个更适合我家宝宝,或是可否免费赠送一个好名给我家宝宝呢?呵呵~

不慎感激!!!:pan: 回复!!!

池阳可用

谢谢罗大师,:woshou:

对了,可否帮忙分析一下,以便多加注意一下在某些欠缺.谢谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin