中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦大师看看~

热度:115 [复制链接]

国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:甘    生年:1985    性别:女    起卦方式:报数起卦    占事:怀孕
  公历:2011年1月4日20时9分    农历:农历庚寅年(虎)腊月初一
  节气:2011年12月30日0时0分冬至
  年建:庚寅  月建:戊子  日建:己未  时建:甲戌
  旬空:子丑    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

风地观    山地剥    天地否    雷天大壮   地泽临 

▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下

观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:童观,小人无咎,君子吝。
象曰:初六童观,小人道也。
六二:窥观,利女贞。
象曰:窥观女贞,亦可丑也。
六三:观我生,进退。
象曰:观我生,进退;未失道也。
六四:观国之光,利用宾于王。
象曰:观国之光,尚宾也。
九五:观我生,君子无咎。
象曰:观我生,观民也。
上九:观其生,君子无咎。
象曰:观其生,志未平也。

我什么时候会怀孕?怀孕会顺利吗?

身子较弱,担心~~以后我会生一个还是两个呢?

你现在没怀孕呀

是呀,想问什么时候会~~

腊月会怀孕,2011年10月生产《阳历》生女孩

你身体下半部份虚寒,肾水不足,应有宫寒宫冷,脚软腰痛的现象,明年春夏季节应可怀孕,建议找中医调理一下。

可生一个,应是男孩

mak7881 发表于 2011-1-7 14:43
你身体下半部份虚寒,肾水不足,应有宫寒宫冷,脚软腰痛的现象,明年春夏季节应可怀孕,建议找中医调理一下 ...

老大,人家是心肾不交,有些贫血。我告诉你你看一个乾金说生儿子,你看一个兑金是不是说生个小羊,兑为羊啊?

法无定法,我心为法;依我看楼主除了一个脑袋灵活以外,全身各部都有点毛病,所以身体是很虚弱的,何止心肾不交那么简单?坤土上面加个艮就怀孕了?你不怕她宫外孕?是男孩女孩还得看结果呢。希望楼主到时能反馈。。。。。。。

mak7881 发表于 2011-1-8 13:23
法无定法,我心为法;依我看楼主除了一个脑袋灵活以外,全身各部都有点毛病,所以身体是很虚弱的,何止心肾 ...

老大,你是黄鉴的书读多了,我只告诉你,我对腊月怀孕的判断不是根据坤上加艮的看法,那是黄鉴的弄法,你把黄鉴的书读通了,占卦基本靠胡碰。我2000年买黄鉴的函授资料,2002年西安上黄鉴的面授,给我看八字用神都取错了,我看梅花易数学的比他教的都多,才花了15块。

万变不离其宗
体用永远是梅花的宗旨
总看全卦
体为坤土,冬月土动金寒
没有生育之功
用为巽木虽有滋养之机
但不会萌芽,空切化出艮土
况且本卦属于乾宫之卦
巽木已经在克中
化泻不利
腊月怀孕的几率不高

配六爻分析
乾宫之观卦
大有观望之像,
表明目前没有怀孕
内外卦伏吟,不吉
子孙不上挂,不育
伏于飞神未土之下
子孙空亡也是没有怀胎
空易于引拨,说明怀孕不会太远
初爻并日建,重重压力
交丑月虽能冲破飞神
但母体寒冷仍不会孕育
明年五月,冲出子孙,和去未土
临近申酉,自然会有惊喜

仅就卦而论,探讨而已。

支持易摇天成的分析,我没读过黄鉴的书,也不知黄鉴是谁,只是按我所学分析,切磋切磋。。。

我心为法,这话是黄鉴的名言,呵呵

我心为法,这话是黄鉴的名言,呵呵

回复 飞凤学易 的帖子

谢谢大师解答~~
腊月是指哪一个月?
如果2011.10月生产岂不是这一两个月就会中招~
晕,我还不想这么快~我们未婚呢,即使这样可以令他早点和我结婚

mak7881 发表于 2011-1-7 14:43
你身体下半部份虚寒,肾水不足,应有宫寒宫冷,脚软腰痛的现象,明年春夏季节应可怀孕,建议找中医调理一下 ...

这位先生说的对,我身体弱,是似有宫寒宫冷,天气一冷,手脚冰凉,脸色气血不足,怀孕前也打算去医院检查调理一下再想怀孕的事  ,千万别搞出什么宫外孕呀,保佑~~
明年春季可怀孕生男孩?希望承你贵言,到时一定反馈~~

回复 易摇天成 的帖子

解得很详细~~谢谢!

回复 飞凤学易 的帖子

同意,黄鉴的书完全是抄别人,什么象数预测法,就是梅花易数拉,还自创什么象什么风水,完成是神经病,所谓的大师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin