中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有请老师赐一良名,急办出生证

烦请大师给我们家女宝宝取一名字吧.2008年3月4日下午14时48分剖腹出生.出生地北京.后天就要去办出生证.有缘结识贵网.希望得到大师的回复.
爸爸姓李是阳历3月21日出生, 妈妈姓童是阳历11月2日, 您看能否带上"童"字.如果不行,有其它更合适的也行.
非常感谢!:woshou:

回复 #1 水滴叮叮 的帖子

我们自个儿起的名 李欣桐 李悦童 李昊童  李宇童 李童画  劳烦大师给指点指点.  没有按五行数理,具体也不明白.五行木旺,缺火缺金.不知怎么用.:ku:

谢谢版主的回复.不过您回的我看不明白.您能具体指点吗?或者上面我起的名字里有没有不错的?要不后天就只能在里面现抓了:funk:

李欣桐--李昊童合五行。但不太好听。你觉得呢?

即使觉得不好听,可是也没想出更好的来.要不着急呢?您就费费神,帮忙想一个好听上口的名字,本人会记住您的!也会在其它婴儿论坛上宣传你们的网站.谢谢了.:woshou:

回复 #9 王炜 的帖子

那就劳驾送一个吧.先谢谢了.:woshou:

王版高:victory: :victory: :victory:

看看是什么名字

李欣彤这个名字很好听,很响亮,全是上升的音韵,好名字!

原帖由 王炜 于 2008-3-29 19:59 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****

李晓暄或李欣彤

谢谢楼主,费心了!"李欣彤(桐)",和童字谐音,原先我也比较过,既然楼主觉得这个好,就考虑这个.顺便问一下,李欣彤 天格8,人格15,地格15,总格22. 总格22,这个数是凶数吗?不懂之处,请指点.谢谢. :L

原帖由 王炜 于 2008-3-30 10:32 发表
这是合着孩子的八字五行喜忌来取的.这里没有数字游戏,如果你觉得天/地/人格可用,那么你就用吧.

谢谢:) 因为不懂,才要问吗.请楼主别见怪.
真诚地感谢您,我会经常地来灌水浇树的.:21:

:victory: :woshou:

:victory: :victory:

看看大师选的什么名字?

呵呵,看看,谢谢!

回复 #11 王炜 的帖子

:victory:

学习学习!
kangxi2008 该用户已被删除

FVIY YONOPUM

看看看看

学习ing