中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测感情

热度:56 [复制链接]

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:姓名    生年:1989    性别:男    起卦方式:时间起卦    占事:事情
  公历:2011年1月5日20时54分    农历:农历庚寅年(虎)腊月初二
  节气:2011年12月30日0时0分冬至
  年建:庚寅  月建:戊子  日建:庚申  时建:丙戌
  旬空:子丑    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   天雷无妄   风山渐    风雷益    地风升    山天大畜

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第二十五卦 无妄 天雷无妄 乾上震下

无妄:元,亨,利,贞。 其匪正有眚,不利有攸往。彖曰:无妄,刚自外来,而为主於内。动而健,刚中而应,大亨以正,天之命也。 其匪正有眚,不利有攸往。无妄之往,何之矣? 天命不佑,行矣哉?象曰:天下雷行,物与无妄;先王以茂对时,育万物。   (中国周易研究会在线排盘 )

初九:无妄,往吉。
象曰:无妄之往,得志也。
六二:不耕获,不菑畲,则利有攸往。
象曰:不耕获,未富也。
六三:无妄之灾,或系之牛,行人之得,邑人之灾。
象曰:行人得牛,邑人灾也。
九四:可贞,无咎。
象曰:可贞无咎,固有之也。
九五:无妄之疾,勿药有喜。
象曰:无妄之药,不可试也。
上九:无妄,行有眚,无攸利。
象曰:无妄之行,穷之灾也。

想了解对方的情况,相貌,家庭!

你不用费神了,你这样的心态搞不定的

连续签到: 1 天

用克体婚成亦有害,与你不利,况且对方不漂亮还小家子气啊你仅供参考

变卦比和,结果吉利,长相一般,家底不错

谢谢啊!最近对感情又多了些想法!

回复 mak7881 的帖子

非常感谢!#20#

回复 一洒先生 的帖子

我会慎重思考的:woshou:

回复 飞凤学易 的帖子

#01#无妨

本卦无望
目前感情选择上应该注意
对方性格与你不相和,不要着急
你要慢慢循序渐进的进行你的爱情经历
2011年感情顺利

回复 易摇天成 的帖子

非常感谢,其实吧,知道现在我都没下决心去追求一份感情!

倒不是没机会,是这么多年过去了,一个人习惯了,有些害怕又有些期待!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin