中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我家的风水怎么样,很难看的,付照片?是宝地吗

我家的风水怎么样,很难看的,付照片?是宝地吗 1_JPG_thumb.jpg 2_JPG_thumb.jpg 4_JPG_thumb.jpg 我自己的房间_JPG_thumb.jpg

呵呵还有?

大家看看

这是去年2007大家给我的建议?
大师来指教,我要找媳妇?
给位大师你们好啊 `1?我今年25岁没女朋友(近年是我本命年)我问问我的房间是做东向西不过门在西北方是不是白虎门,桃花为在什么地方是正北吗`!?北方还是兑当运吗`!我怎么求爱情啊!`在淋浴位养几条金鱼鱼缸形状什么样的好还有鱼的颜色?
道可道非常道说:目前经济不怎么宽裕把,
你在家是长男 或是独子
在 农历的3 4月,应该有过谈对象把
壬申龙说:这床怎么这么摆?这个格局叫白虎游原,容易胡思乱想,不容易睡着,还容易吵架,说话的罪人。
虽然东南方是今年的桃花位,你这样摆就格局不好了。
但你可以把床头靠在西南角,这个位置今年89相会,火土相生、丁财两旺、婚喜。而且是蜷虎格,对睡眠好。
然后你可以在正东或西南角,用花瓶放净水,里面养花,三天换一次水,保持水的清洁,花不能枯萎,要保持生气。
大黑山说;西为白虎.东北为鬼煞;
三人行说:建议把床位调到西南方位。西南与门为延年方,宫星相生,夫妇正配,利婚姻。本年太岁在西北乾门位,尊长介绍对象。
另外,目前床位与门成祸害且宫克星,床临岁破位,如不移床,今年可能有破财、及病灾。初学供参考。

嘿嘿`?!`刘老师`!`说说吗`!`

什么乱七八遭的。该院主二门或二门二犯绝。小心今年五月你家中男或中女有灾。如有中女整天头疼,以后夭拆犯绝,没有就算了。

什么是二门或二门二犯绝 我的发的照片这么详细怎么乱七八遭的
我家就我爸爸妈妈三人
我家大门南面是地,走的是往东在往北的路是腰带路吧?看图3

所谓二门或二门二犯绝就是兄弟排行第二的或第二的次子无子,或根本就没有第二的.

可我家就我自己 姐姐早出嫁拉

连续签到: 1 天

你的帖子很好,要仔细给你看看,不过要等等,要看明白再给你回复。

呵呵谢谢`
有时间来铁道游击队的故乡喝养肉汤

该院乱七八遭的:yun:

都是生活上的废品
过段时间清理
不好的磁场已经干扰我拉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin