中国周易研究会

足球期刊預測總合集

恳请给小儿看看名字!着急上户口!

姓名: 刘     出生地: 山东省济宁市  

出生时间: (北京时间)2008年2月26日10时30分    出生地经度: 116度35分
 真太阳时: 2008-2-26 10:04:00      平太阳时: 2008-2-26 10:16:00

公历: 2008-2-26 10:04:00     农历: 农历戊子年(鼠)正月二十

胎元: 乙巳     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 壬戌     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 28 个月 1518 小时开始起运
 交运: 命主于公历 201011114 时交运

旬空: 午未   子丑   辰巳   午未
 十神: 食神   偏印   日元   正官
 男命: 戊子   甲寅   丙申   癸巳   (辰巳空)

大运: 甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥 
 岁数: 1-2岁  3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  83岁 
 交运: 2008   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   2081   2091   

母亲姓周,出生时间:农历1979年11月12日;父亲出生时间:农历1978年10月15日,我们取的名字有:刘开锦,刘毅舟,刘周成岳,刘周承骏。请大师看看哪个更好一些?或者给免费赐名!感谢!!

感谢王大师!

那开锦这个名字能否有利于父母?有利于婚姻?

恳请大师也给我的宝宝赐个名~

一个就好!拜托了

感谢赐名~

大师还没有说开锦这个名字能否有利于父母?有利于婚姻?文城合八字五行是否也能利于父母?

再请教能否给赐个小名?

大师们帮忙给孩子想个小名吧,希望他身体健康茁壮成长!!现在他四十多天,老是拉肚子,急人呢!

原帖由 王炜 于 2008-4-9 07:20 发表
就叫文文吧

:victory:

原帖由 雨季lld 于 2008-4-4 20:43 发表
姓名: 刘     出生地: 山东省济宁市  

出生时间: (北京时间)2008年2月26日10时30分    出生地经度: 116度35分
 真太阳时: 2008-2-26 10:04:00      平太阳时: 2008-2-26 10:16:00

公历: 2 ...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #10 王炜 的帖子

斑竹大人,我舅舅叫红文,孩子如果叫文文重老人的字,是否不太合适?

恳请大师给我的宝宝赐个乳名!~

恳请大师给我的宝宝赐个乳名!~

:05:

谢谢王大师了!

您真是菩萨心肠的大好人!

王大师,再请您指点一下

如果大名叫刘开锦的话,小名叫“锐锐”是否合适?会不会金字旁太多了也不利小孩呢?

原帖由 雨季lld 于 2008-4-10 19:33 发表
如果大名叫刘开锦的话,小名叫“锐锐”是否合适?会不会金字旁太多了也不利小孩呢?

在我们网站问了还要到别的网站去问啊?我们的斑竹都回答了你了!楼主想广种博受啊!我看到时候你还是确定不下来的!

:victory:

kan kan

请看看时间再说好吗?飞龙在天斑竹!

我是好多网站上都发了帖子征求意见的!斑竹大人回复我了我也有一直积极回帖啊,难道大家讨论姓名只能在这个版块这个论坛讨论吗?这个不关乎广种博受问题吧,大范围的询问,能有回答率就很好了,毕竟我也不知道那个网站会回复我的问题啊!这样做也遭到您大人的指责吗?我是凡人,并不精通易经、姓名学等,所以凡人的迷茫当然需要智者的指点,我求问也有错吗??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin