中国周易研究会

足球期刊預測總合集

八字学习班培训服务

评价指数 1  热度:328 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

中国周易研究会的培训方式现阶段以函授为主,所有培训教材均由我们的专家团队亲自编写。

八字,大运,流年,是由天干十位,地支十二位交织构成的世界人生的历程代码,但代码本身没有意义,完成生命,历史解读的却是译码方法。就像你能测出三角形的三边长,若不会面积公式,永远量不出准确的平方数。
    八字术的公式说多不多,但古往今来命书中透露的却只是只鳞片爪,且鱼龙混杂。我们现将体系完备的整套八字作用关系分成一级,二级班对外传授,其中很多都是差点被前人带进棺材的东西,你也莫认为我们这样说不严肃,这些东西我们不说,再过百八十年也不会有人总结出来。
    也不自己去说自己的方法如何准验如神,学命的人自然知道缘分二字。

无缘,昆山之玉,也要不顾而去。
有缘,玉在璞中,立见珠光宝气。

(中国周易研究会是一个专业的命理培训组织,有着多年教学经验,远非那种个体性质的服务所能比,所以建议易学爱好者在选择培训服务时不要图一时便宜或者吹嘘而盲目选择,那样质量和服务难以得到保证。)

一级班:学费2000元。

二级班:学费2000元。

中国农业银行 账号:622848 0280454473016
    中国邮政     帐号:604535501200479536

联系人(收款人):孙红增

二级函授资料不重复一级班函授资料,学员可先参加一级班函授,也可以一、二级班同时学习,但不允许只参加二级班学习。

地址:山东 淄博 桓台 果里 姜坊

邮编:256410

电话:0533-8408395

联系人:孙红增

E-mail:
sunhongzeng99@163.comshz001@163.com

来访需知:到淄博市后乘51路车姜坊站下车即到(姜坊在淄博和桓台之间)

我跟孙先生学过,迄今没见过更好的理论。作用关系基本上没有再提升的余地,剩下可以考虑的就是人为因素和流月的影响,再就是原局的断法。

请问参加学习班后孙先生能否给详细看下八字呢?

不会渔时当然想鱼,
会渔时想怎么样更渔。

作用关系基本上没有再提升的余地,---那是!
剩下可以考虑的就是人为因素和流月的影响,再就是原局的断法。---对!!!

回复 #1 孙红增 的帖子

想买孙老师的书怎么买.

孙红增 管理员  是否可以发短信联系下

孙大师

可以考虑设置一个函授/购书联系栏

原帖由 玉树临风 于 2009-1-20 11:11 发表
孙大师

可以考虑设置一个函授/购书联系栏

:victory: :victory: 同意

不错,名师高徒

支持孙老

我想参加老师的函授班

孙老师,我也想学!!不知道是不是学易的命哦?

有时间,有机会,我一定学!!

孙老师,我有的是时间,就是不知道能不能学的会,
感觉自己做了20年财务,眼里只认识钱了,已经俗不可耐了。
原先还有的那几分灵秀之气都被这些钱给玷污了。
我学这个完全是娱乐。

2010年会不会涨价?

孙老师 :请大师帮帮忙
请大师帮帮忙
大师
我想给我宝宝选个号时辰,我是(公历) 1982年 1月 16日 晚3点15分的(女)
我老公是(公历) 1981年 6月 15日 晚11点5分的(男)
我宝宝预产期是2月,我想给宝宝找个2月以后到2月20日以前的时辰

我想学周易,但不知怎样开始。

请联系孙红增
QQ836923872

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin