中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)那位有老师有空帮忙看看,这段缘分如何?万分感谢

占事:问朋友和旭东有真缘分吗
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2011年1月11日22时4分    农历时间:庚寅年 十二月初八日亥时
干  支:庚子年 癸亥月 丙寅日 己亥时 
旬  空:辰巳   子丑   戌亥   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

坤宫:雷天大壮(六冲)     震宫:地风升
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土 应

帮朋友问的,朋友是女孩子,最近遇到个男的,但是男主动找她的,口头上说要找她当女友,

但行动上总是不积极的样子,不冷不热。,有一搭没一搭的联系着。  大家猜测,他也许有别

人还在谈,不然怎么这个态度。

我想帮朋友问问,她跟这个男的有没有缘分?是什么原因这个男的这么不热情但还抓着不放?

请那位老师帮忙看看。。。  非常感谢

l另外想问老师,如果有缘分,是否是段好姻缘?  结果能不能成?
对方是个怎样的人?条件如何?

问的有点多了,因为,现在说的好听的人太多,怕不真诚。  

这种重大事项,叫你朋友亲自摇卦为上。

请阅读一下本版块置顶帖——
《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

回复 aizaiwxz 的帖子

支持

aizaiwxz 发表于 2011-1-12 08:11
这种重大事项,叫你朋友亲自摇卦为上。
请阅读一下本版块置顶帖——
《六爻版预测导航(非常重要,新手必 ...

谢谢老师

刚刚读了(新手必读),我让朋友自己摇卦

贴上来,老师帮忙看看哦,谢谢

我让朋友自己起卦了
请老师帮忙看看,
公历时间:2011年1月12日11时34分    农历时间:庚寅年 十二月初九日午时
干  支:庚子年 癸亥月 丁卯日 丙午时 
旬  空:辰巳   子丑   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
玄武 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

没有变卦,只有这个主卦

回复 aizaiwxz 的帖子

老师,已经让朋友自己重新起卦了,请老师帮忙看看

只有主卦,没有变卦  

lisa171 发表于 2011-1-12 11:41
我让朋友自己起卦了
请老师帮忙看看,
公历时间:2011年1月12日11时34分    农历时间:庚寅年 十二月初九 ...

1.卦主为人务实、有时性子较急。

2.卦主的感情之路很不顺,多波折。

3.两卦综合,男方有相好的。

4.这段缘分不是理想的搭配。

5.卦主明年还另有机缘。
以卦说事,仅供参考。

连续签到: 1 天

此人婚姻不顺,多夫之象,这次不是正缘

谢谢大家

非常非常感谢,等了一中午

我问过3次卦,都很准,不是没来反馈,是有些事情一时看不出来。

这个说的感觉是这样,那就算了,既然没诚意,从找真诚的人了。

再次谢谢大家。。

lisa171 发表于 2011-1-12 11:41
我让朋友自己起卦了
请老师帮忙看看,
公历时间:2011年1月12日11时34分    农历时间:庚寅年 十二月初九 ...

两卦合断,无结果,另有缘分

反馈:
朋友和那男的不来往了,没有缘分

男的有女朋友还没分手,这种情况,肯定不行。

谢谢老师们的解卦,太准了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin