中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)请高手解答此卦,这个比我大一岁的女孩能否做我女朋友????

热度:73 [复制链接]

连续签到: 1 天

姓名:陆强 性别:男 生年:1984 经度:120度0分
求测内容:她能否答应做我女朋友
起卦方式:手工指定
公历:2011年01月12日15时01分
农历:庚寅虎年(松柏木)腊月初九申时
小寒:公历2011年01月06日00时50分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2011年02月04日12时32分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 丁卯日 戊申时  (日空:戌亥)
卦名:离宫2世卦:火风鼎  之  巽宫5世卦:火雷噬嗑
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在丑
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚辰土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚寅木 应
朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼庚子水 

你自己都不想要,算也是白算

我想啊  我很喜欢这个女孩 怎么说我不想要呢·?????????????////

这个基本不可能,换一个吧。

她已有别人不会和你交往。

那她也没有拒绝我  今天我们在一起吃饭了 聊的很好 也去一起逛街了·  我说喜欢你 做我女朋友吧 她说让她考虑一下的·

对方不愿意, 以后你会自己另外找一个

禧歡沵de裨氣 发表于 2011-1-12 15:03
...

能做你的女朋友

回复 金生水 的帖子

什么时候会答应 我们会处多久呢???????

即使做了也处不久

我现在想知道的是 她多久能答应做我女朋友  能处多久

回复 禧歡沵de裨氣 的帖子

1.你艳福不浅,跟这个有缘分。

2.以后还会有一个,跟你结婚的是后这个。
以卦说事,仅供参考。

哈! 昨天 晚上 我们短信聊了会  我问她了 虽然没答应 但是也已经默认了。。
我和现在这个 没有像人那种恋恋不舍的感觉 只是淡淡的喜欢 不太强烈·
你说的后者 什么时候 能遇见  能结婚   可以描述一下吗? 什么特征  麻烦了·

你们缘分不浅。

公历:2011年01月12日15时01分
农历:庚寅虎年(松柏木)腊月初九申时
小寒:公历2011年01月06日00时50分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2011年02月04日12时32分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 丁卯日 戊申时  (日空:戌亥)
卦名:离宫2世卦:火风鼎  之  巽宫5世卦:火雷噬嗑
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在丑
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚辰土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚寅木 应
朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼庚子水 

1。先取发动妻才为用。用神生世  对方对你有意思 但是 用神化出子孙克世  对方对你虽然有意思。但是也在考虑你的人品性格等问题
2。用神相并 而且暗动。此女孩有心眼。本卦父母冲才  你父母不会太同意
3。世临鬼发动化父 也是你现在担心的问题。 5爻 也为对方家长 克世  也是说对方父母那里也阻力  这个不会成。你未来老婆虽然是你老乡但是不会是这个
(错误包涵)

我有些明白了 这个女孩 嘴上答应我了  交往中  但是她说我们现在只是互相了解的阶段 没那么深。我也感觉到 了 她对我忽冷忽热的 不太热情 不知道是否真心的。 还有我请问一下 和这个女孩将来会走多久??????

于今年公历5月、6月份左右,或于2013年、2014年左右不利于你们之间的感情。

好的谢谢你们了 到时候我一定反馈

分了 刚刚发生的事   现在的其中一个是完事了 吹了···········  还剩下另外一个小的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin