中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我顶替他职位吗?谢谢您点拨!

热度:79 [复制链接]

今天上班,部门经理偷偷告诉我:公司决定派遣部门副经理去美国进修一年,有关手续在办理中,初定2011年4月或5月(农历3—4月)出发。副经理去进修后,上级将重新任命一位副经理,现在已有四位候选人(包括我)。我是部门优秀员工,副经理走后,领导会任命我顶替他职位吗?谢谢您点拨!

报数起卦
男,32岁 
公元:2011年1月17日14时34分 农历:12月14日 
干支:庚寅年 己丑月 壬申日 丁未时 (戌亥)
小寒:2011-1-6 0:50:00 立春:2011-2-4 12:32:00

大畜卦   归妹卦   贲 卦   萃 卦   无妄卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

好好干,没问题

四个人中,年龄排第三的那个能上

可以的,努力吧.

等待反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin