中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:玉琢 - 

08奥运圣火全程预测

连续签到: 1 天

好象更危险。

怎么才能得到积分阿

原帖由 玉琢 于 2008-5-15 19:23 发表
圣火的八字也影射国内。下个月国家还另有事端。

但愿不会.......

[LV.Master]伴坛终老

我们今天的祈祷应该变成明天的预防。

受教。。。

一点模糊的认识,现在从08年到12年间将发生的种种事件主要将改变国民乃至世界人民的思想意识,从心态和道德观上有个质的改变,尤其经济观念,推背图虽然后面是被打乱了顺序,但是从后面某些象来看,世界将进一步分裂,然后战争然后统一为6,7国然后乃至大同。
命乃造业,种种不幸,多为咎由自取,没有教训难以悔改。今时的地震令人痛心,好的方面来看,中国人的同情慈悲之心已发,不破则不立。

原帖由 luckpei 于 2008-5-19 00:47 发表
命乃造业,种种不幸,多为咎由自取

怎么看你这些话都难以让人接受。
请你用真名,对你的惊人预测负责,信口开河是不负责任。
若准验比那些马后炮强一万倍。

古语说,福不双至,祸不单行。今年灾祸真是很不孤单,是一帮一帮的。为国祈福!

圣火的八字也影射国内。下个月国家还另有事端。

================

什么事?水?

我们和你不同,你换个名可以任意试探性猜测,我们的预测是负责任的,也要维护网站的安全。

我是从推背图来看的,命理不懂,不敢说预测,只是有感而发,孙老师的国运预测上也可以看出未来这几年怕不是风调雨顺,年初就国家道德风气卜了一卦,泰卦.君子道长,小人道消,所以有感而发.
我这也不是马甲,最近才看这论坛,刚注册.

命乃造业,种种不幸,多为咎由自取.
我这话的意思,并不是针对死伤的平民百姓,孙老师把中国作为一个"整体"来预测国运,我这里指的也是一个整体,我们现在社会道德缺失,从国家到个人都是欲望膨胀,自私自利,对自然只知道索取破坏,这一切如何来改变?是否需要契机呢?从不好的角度来说,这几年也许会有天灾人祸,从好的角度来讲也许就是灾难让病因爆发出来,才能治疗.
天地不仁,以万物为刍狗.

道德的缺失环境的破坏是严重,但你不该在这个时候说,举国悲伤万民哀悼的时刻更让人愤恨。
惩罚也应首先发达国家发达地区,四川沾哪个边?几万人死的好屈好屈,苍天连个理由都不给。
我还不知你在讲因果报应?

:10:    都算很准的了!

原帖由 孙红增 于 2008-5-19 15:29 发表
道德的缺失环境的破坏是严重,但你不该在这个时候说,举国悲伤万民哀悼的时刻更让人愤恨。
惩罚也应首先发达国家发达地区,四川沾哪个边?几万人死的好屈好屈,苍天连个理由都不给。
我还不知你在讲因果报应?

这个因果是世界性的,不仅仅是中国,看看从去年开始的灾难吧,不仅仅在中国,美国,加拿大,智利,还有缅甸,同样外国人也面临了巨大的悲痛和损失,只是那时我们事不关己,并不关注。因为四川是我们的同胞,中国人口密度大,所以损失惨重。一些原因没办法说,说出来反而不好。

因为我相信轮回,所以对于生死,我看法和你不同。如果你觉得我所说的话,是隔岸观火那你就错了。我的悲伤深埋在心里,我不做给别人看,为那些死难的人做我能做的,我也不煽情,客观理智的去想想为什么会发生悲剧,怎样改变悲剧的发生,这才是理智而成熟的表现。

我不懂八字,不过孙老师如果可以的话,是否有时间为全世界来测算一次呢?也许可以证明我说的话。真切的希望您试试。

回复 #62 luckpei 的帖子

我说的也说了,若真降这个“果”,那就从“因”大的地方开始,从发达国家和发达地区开始。
再说我认为你这不是预测,一切归咎于“天”的一种缩命,迷信。

原帖由 王炜 于 2008-5-23 14:17 发表

没看出你悲伤深埋在心里--
倒是看出你心中处处杯弓蛇影
又是何苦!

非常精辟!!

原帖由 luckpei 于 2008-5-19 00:47 发表
一点模糊的认识,现在从08年到12年间将发生的种种事件主要将改变国民乃至世界人民的思想意识,从心态和道德观上有个质的改变,尤其经济观念,推背图虽然后面是被打乱了顺序,但是从后面某些象来看,世界将进一步 ...

听说话的立场和口气,你应该还是学生把,赫赫,相信生活会让你改变很多的。。。。。要多思考,但要用正确的方式思考!!!!

:ku: 孙先生的预测很准,这场圣火传递,中国人受了很多气。现在到国内传递也不能掉以轻心,各种势力不但想要羞辱我们,更有可能伤害我们的同胞。好担心阿,6月正是圣火经过我家乡那边的时候!
只能祈祷,一定一定要平安。。。

为什么我积分够100了还不能看到2、3楼的预测呢?:ku: :ku: :ku:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin