中国周易研究会

足球期刊預測總合集

优生择吉很重要,免费之风不可长!

现在,越来越多的人认识到优生择吉的重要性,在这个版面上,大多数求测者也是想大家选个孩子出生的好时间。我想,这种希望优生优育的心情是理解的,但是为人父母者,你们要明白这样一个道理,要为你们的孩子得到一个好的命局,这是要付出很大代价的!

所谓代价,首先,就是当父母的命中有没有福气获得一个富贵的孩子,这个既要看你们自己的八字层次,也取决于你们平时有没有多多行善,只有多行善积德,才能为你们的后代种下一个好命。

另外,最重要的,就是“天下没有免费的午餐,免费的午餐不会是营养丰盛的!”为孩子选择好命局,这个不是随随便便找路面小摊,花个5元,10元,就能求来;也不是随随便便找某一个周易论坛,发一张贴子就能求来的。即使论坛的高手们为你选出了一个富贵的命局,但结果你没有在那个时间段生育成功,为什么?很大程度上就是“想吃免费午餐”的结果!

为此,再次提醒各位父母,真要选命局,那就得花上一笔不菲的预测费用,想省下钱吃免费午餐,是种不下福报的!

你的意思就是怀疑版主的实力了,是不是大家应该找你付费择日啊

呵呵,我想您误会我的意思了,请您再把我的这张贴子仔细看一遍,我否认版主们的实力了吗?我说过让大家应该找我付费择日吗?我只是强调这样一个观点,要获得一个好命,就是要付出代价的,不管你找谁择日,都必须明白这个道理。当然,如果你不相信,那我也不能强求!!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

支持 任立晨!

候大师已经免费为很多人择吉优生了,尊敬啊……收取适当的费用觉得很应该!大家都好

我觉得网上易学可分为收费择吉和免费择吉,两者都有可取之处。
免费择吉:效果是面向社会各阶层人士宣传中国传统文化,能为普及易学做贡献。这种择吉以大众学者认可为择吉标准。
收费择吉:面向要求比较高的求测者,他们相当的虔诚,也力求完美。这种择吉一般要花费相对多的时间,收费作为一种平衡的做法。这种择吉我一般以我的实践经验为准则,我觉得最好就择,不考虑大众的看法。一般而言,秘诀总有独到的、别人所不能领悟的地方,这些考虑别人的看法就没有必要了。但免费择吉不能用这些,因为没有足够的虔诚,别人一说,可能就动摇了,所以要考虑大众化的看法。

这个……有点过了哈:funk:

楼上的才过了,个中缘由你是不了解滴
别人给预测也是耗费了脑细胞的啊,不给点钱意思下就是不尊重人家的劳动成果

#05##22#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin