中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)求测某女谋事,请大师们帮看看是否成功?

热度:56 [复制链接]

出生年:年  性别:女  占事:事情  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2011年1月24日9时15分  星期一
农历时间:庚寅年十二月廿一巳时
干支:庚寅年 己丑月 己卯日 己巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
   离宫:天火同人(归魂)     巽宫:风火家人
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 应
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 世
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 

回复 meiliguo 的帖子

楼主,某女是谁?你与她是什么关系?上面卦是谁摇的?

是我的朋友,卦是她自己摇的

从卦看,官持世,自己很想做此事。
世临玄,看来此事是暗中操作。
但世官月克日泄,自己能力有限。
兄动生应爻来克世,有人插足,对你不利。
此事难成。

问好版主。
是的,本事是暗中操作。是向商业对手递交了一份报告,上面有对方的一些弱点。
不知此文件他们是否已经收到?收到后结果如何?

今天已收到报告了。
但举报的时机不恰当,对卦主(你的朋友)不利,明天就会体现出来。
以卦说事,仅供参考。

问好版主,非常感谢。
究竟有多不利呢?是什么样的不利?

谋事可成

金生水 发表于 2011-1-24 17:46

谋事可成

谢谢指点。可成是指对方收到举报,处罚了当事人吗?我朋友会受到牵连吗?

meiliguo 发表于 2011-1-24 16:50
问好版主,非常感谢。
究竟有多不利呢?是什么样的不利?

商业对手有后台,你的朋友会遭到报复。

非常感谢

确实这件事是很容易被报复的,请问这后台与商业对手是什么关系?这后台硬吗?会采取怎样的报复方式?大概在几月?

meiliguo 发表于 2011-1-25 09:18
确实这件事是很容易被报复的,请问这后台与商业对手是什么关系?这后台硬吗?会采取怎样的报复方式?大概在 ...

请把帖子从头到尾看一遍。

谢版主指点。看到今天会体现出来这一句了。那这后台与商业对手是什么关系?这后台硬吗?会采取怎样的报复方式?

不成

aizaiwxz 发表于 2011-1-24 20:50
商业对手有后台,你的朋友会遭到报复。

应了。今天事情闹开了,我朋友的合作方和她闹翻了

meiliguo 发表于 2011-1-25 13:16
应了。今天事情闹开了,我朋友的合作方和她闹翻了

嗯。
幸好危而有救。

回复 aizaiwxz 的帖子

是的。危而有救。情况是这样的。我朋友是一方,商业对手是一方,另还有一方C。C一直在和我朋友合作,也在和对方合作。我朋友为了警告对方,把C秘密和自己这边合作的事情告诉对手了。结果C害怕对手,和朋友闹翻了。

具体怎么个有救呢

这个帖子在反馈一下。事情是这样的,昨天事情还没有公开,我朋友不允许我把真情况写出来,实际是情敌。两女争一男。我朋友给情敌写信,告诉她此男与自己也有染。于是情敌与此男开战,昨天此男决定和我朋友断绝了关系,并在今天要回了定情信物若干千元。前面有所隐瞒,实在抱歉。不过版主们在信息不全的事情下确实算得非常准确,佩服。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin