中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师们给看看,我的运气何时好转?

热度:138 [复制链接]

连续签到: 1 天

为什么今年如此不顺啊!!!何时转好运?或是运气不好是什么原因啊?请大师指点!谢谢

中国周易研究会六壬网上排盘

姓名: 李炳豪     生年: 1981     性别: 男     占事: 运气
  公历: 2011年1月24日17时18分    农历: 农历庚寅年(虎)腊月廿一
  节气: 2011年1月20日18时7分大寒   
  干支: 庚寅  己丑  己卯  癸酉     月将: 子将
  旬空: 午未  午未  申酉  子丑

贵  后  阴  玄
        申  酉  戌  亥
      蛇  未     子  常
      雀  午     丑  虎
        巳  辰  卯  寅
        合  勾  龙  空

后  雀  虎  阴
        酉  午  丑  戌
        午  卯  戌  己

子孙      酉  后
       妻财  丙  子  常
       官鬼  己  卯  龙

#18#

回复 求真悟实 的帖子

1.悟实,我看你的名字“炳豪”,取得不好,本身你的八字身强,不喜火土,你的名字却取火,很不利的,去改名吧,就算身份证不能改名,平时亲戚朋友就叫你的改名,会好些。你可以起卦看看,“把名字带火的字去掉,改用带水的字财运能好转吗?”。
2.还有就是修佛最好看看佛学版的王炜老师写的《真修行人,磕头是第一》,可能对你有好处。否则越修阴气越大。

回复 乐观医易 的帖子

1.悟实,我看你的名字“炳豪”,取得不好,本身你的八字身强,不喜火土,你的名字却取火,很不利的,去改名吧,就算身份证不能改名,平时亲戚朋友就叫你的改名,会好些。你可以起卦看看,“把名字带火的字去掉,改用带水的字财运能好转吗?”。
2.还有就是修佛最好看看佛学版的王炜老师写的《真修行人,磕头是第一》,可能对你有好处。否则越修阴气越大。

谢谢大师啊,我身份证上叫李传宝,后来看八字说我五行缺火,就改成了李炳豪,后来我觉得炳豪与病号同音,我就又改名为李九豪了!呵呵您看这名字怎样啊?
姓名:lijiuhao 性别:男 生年:1981 经度:1200
求测内容:事件意义
起卦方式:手动摇卦
公历:201103031054
农历:辛卯兔年(松柏木)正月廿九巳时
立春:公历201102041232分  国际易经网六爻排盘系统
惊蛰:公历201103060643分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 庚寅月 丁巳日 乙巳时  (日空:子丑)
卦名:离宫4世游魂卦:天水讼
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阳爻持世,月卦身在卯
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟 
螣蛇 官鬼 ▅▅ ▅▅ 兄弟  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母 

回复 求真悟实 的帖子

我看了卦,觉得不好。会破财。
要起个带水字旁的名字。你的八字火不是好的,缺了正好啊,你不要用火的。还是取用水的吧。

你的八字是没有火,但缺了正好,不会生身身太旺。

乐观医易 发表于 2011-3-3 11:35
回复 求真悟实 的帖子

我看了卦,觉得不好。会破财。

谢谢大师,那我在摇一卦,您看看我取个带水字的名字是好是坏啊?
第一卦带水字的是好是坏?
姓名:lijiuhao  性别:男 生年:1981 经度:1200
求测内容:事件
公历:201103031203
农历:辛卯兔年(松柏木)正月廿九午时
立春:公历201102041232分  国际易经网六爻排盘系统
惊蛰:公历201103060643分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 庚寅月 丁巳日 丙午时  (日空:子丑)
卦名:兑宫2世卦:泽地萃  之  震宫3世归魂卦:泽雷随
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阴爻持世,月卦身在未
青龙  ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 父母 
玄武  ▅▅▅▅▅ 兄弟    ▅▅▅▅▅ 兄弟  
白虎  ▅▅▅▅▅ 子孙     ▅▅▅▅▅ 子孙  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 父母 
勾陈  ▅▅ ▅▅ 官鬼    ▅▅ ▅▅ 妻财  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 父母  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙  

回复 乐观医易 的帖子

第二卦,带金字的是好是坏啊?   以前跟你说的那个有神通的大师给我的产品取得名字都是带金字的,说是金可助我
姓名:lijiuhao  性别:男 生年:1981 经度:1200

卦名:兑宫6世六冲卦:兑为泽  之  艮宫5世卦:天泽履
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在亥
青龙  ▅▅ ▅▅ 父母 ×→ ▅▅▅▅▅ 父母  
玄武  ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟 
白虎  ▅▅▅▅▅ 子孙     ▅▅▅▅▅ 官鬼  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 父母    ▅▅ ▅▅ 父母  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 妻财     ▅▅▅▅▅ 妻财 
朱雀  ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 官鬼  

回复 求真悟实 的帖子

哈哈,很好,财很多入你的墓中了。就用带金的吧。

乐观医易 发表于 2011-3-3 12:18
回复 求真悟实 的帖子

哈哈,很好,财很多入你的墓中了。就用带金的吧。

真的啊呵呵谢谢#17#哈。。。我得取新名字滴了#18#

乐观医易 发表于 2011-3-3 10:37
回复 求真悟实 的帖子

1.悟实,我看你的名字“炳豪”,取得不好,本身你的八字身强,不喜火土,你的名字却 ...

大师,我刚仔细看了一下,我的八字是过弱吧?从小算卦的还有电脑排盘都说八字过弱呢?麻烦您再给好好看看是强是弱啊?

回复 求真悟实 的帖子

不是,是强。

回复 求真悟实 的帖子

谢谢大师啊,我身份证上叫李传宝,后来看八字说我五行缺火,就改成了李炳豪,后来我觉得炳豪与病号同音,我就又改名为李九豪了!呵呵您看这名字怎样啊?
姓名:lijiuhao 性别:男 生年:1981 经度:1200
求测内容:事件意义
公历:201103031054
农历:辛卯兔年(松柏木)正月廿九巳时

四柱:辛卯年 庚寅月 丁巳日 乙巳时  (日空:子丑)
卦名:离宫4世游魂卦:天水讼
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阳爻持世,月卦身在卯
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟 
螣蛇 官鬼 ▅▅ ▅▅ 兄弟  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母 
这个比较好!世得月生,日比,应生,相对吉利!

回复 求真悟实 的帖子

第二卦,带金字的是好是坏啊?   以前跟你说的那个有神通的大师给我的产品取得名字都是带金字的,说是金可助我

卦名:兑宫6世六冲卦:兑为泽  之  艮宫5世卦:天泽履
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在亥
青龙  ▅▅ ▅▅ 父母 ×→ ▅▅▅▅▅ 父母  
玄武  ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟 
白虎  ▅▅▅▅▅ 子孙     ▅▅▅▅▅ 官鬼  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 父母    ▅▅ ▅▅ 父母  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 妻财     ▅▅▅▅▅ 妻财 
朱雀  ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 官鬼  

这个不吉利,世应动化构成三刑不吉之相。

回复 求真悟实 的帖子

谢谢大师,那我在摇一卦,您看看我取个带水字的名字是好是坏啊?
第一卦带水字的是好是坏?

卦名:兑宫2世卦:泽地萃  之  震宫3世归魂卦:泽雷随
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阴爻持世,月卦身在未
青龙  ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 父母 
玄武  ▅▅▅▅▅ 兄弟    ▅▅▅▅▅ 兄弟  
白虎  ▅▅▅▅▅ 子孙     ▅▅▅▅▅ 子孙  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 父母 
勾陈  ▅▅ ▅▅ 官鬼    ▅▅ ▅▅ 妻财  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 父母  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙  

这个卦凑合,世得月生日比,化回头生。唯一不利是长辈和小辈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin