中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)明晚和这个女孩见面溜达会有什么进展?

连续签到: 1 天

姓名:陆强 性别:男 生年:1984 经度:120度0分
求测内容:和这个女孩见面会有什么进展
起卦方式:手工制定
公历:2011年01月24日21时51分
农历:庚寅虎年(松柏木)腊月廿一亥时
小寒:公历2011年01月06日00时50分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2011年02月04日12时32分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 己卯日 乙亥时  (日空:申酉)
卦名:巽宫6世六冲卦:巽为风  之  坤宫1世六合卦:地雷复
卦身:主卦卯爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在巳
勾陈  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
朱雀  ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
青龙  ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 应
玄武  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
白虎  ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 世

回复 禧歡沵de裨氣 的帖子

无缘。没进展。
早就对你说过了。你的良缘没到。
你见再多,也没用。

回复 aizaiwxz 的帖子

#21#支持

有进展,努力吧

到底有还是没有啊   2楼的你说过我年前会有好的缘分    还有4楼你说我和她有进展  会发展到什么程度

禧歡沵de裨氣 发表于 2011-1-25 16:57
到底有还是没有啊   2楼的你说过我年前会有好的缘分    还有4楼你说我和她有进展  会发展到什么程度

你先反馈这2个帖子:

纠结郁闷中,一对来俩个 我该如何选择?
http://www.dawn8888.live/thread-143962-1-3.html

今天中午11点半左右看的女孩有希望成吗?
http://www.dawn8888.live/thread-132329-1-15.html

禧歡沵de裨氣 发表于 2011-1-24 21:51
姓名:陆强 性别:男 生年:1984 经度:120度0分
求测内容:和这个女孩见面会有什么进展
起卦方式:手工 ...

真是牛,让我长见识,这样的卦也摇得出来
内卦化合,外卦化冲
没什么进展

我都快疯了 明天晚上还继续相亲
这个月成相亲月了 哈哈·
有点接受不了 了

回复 禧歡沵de裨氣 的帖子

六冲卦:巽为风  化 六合卦:地雷复 吉卦
但是起卦方式是手工制定
如果你只是单纯的相亲,有什么可能官鬼父母妻财子孙兄弟都动
所以唯一的答案就是有没有用心

哎·  我是很用心了 但是 自己不知道怎么了 有点乱了阵脚了 总在徘徊!

临时反馈一下 现在和这个女孩聊着呢 但是我对她感觉不大  对方对我还行 估计是看上我了 呵呵· 犹豫中.........

今晚5点左右 我给此女发个短信 告诉她我们不合适 你不是我想要的那种  不知道能否会伤害她 但是我真的不喜欢她 我有一种厌恶的感觉·· 所以就拉到了·

禧歡沵de裨氣 发表于 2011-2-1 20:21
今晚5点左右 我给此女发个短信 告诉她我们不合适 你不是我想要的那种  不知道能否会伤害她 但是我真的不喜欢 ...

嗯。本来就不合适,她也不会在乎的。

嗯 也是啊· 感觉她对我心不在焉的·大大咧咧的·跟我出去溜达 看什么买什么 去饭店吃饭 什么贵点什么  感觉就不是正经人家 过日子的女孩·  所以我感觉不行事  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin